3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Мелки для волос

Мелки для волос Мелки для волос АУРА эстетики — предоставляет услугу Мелки для волосметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Мелки для окраски волос не так распространены на сегодняшний день, но уже приобретают определенную популярность. Синие, розовые, желтые и фиолетовые оттенки, а также нейтральные, близкие к естественным, несомненно, привлекут ваше внимание. А затем привлекут внимание и к вам, к вашим волосам, если вы решитесь на такой смелый эксперимент. Можно также создать на волосах градиент из нескольких цветов без всякого вреда и ущерба для здоровья.

Особенности работы с мелками

В яркие цвета можно окрашивать и кончики волос, и отдельные пряди, контрастные оттенки будут смотреться интересно и ярко. Такой новый модный тренд активно поддерживают не только девочки подросткового возраста, но и многие зарубежные звезды.

Благодаря простоте в использовании вы легко и быстро сможете изменить свой имидж, к примеру, перед походом в танцевальный клуб или на вечеринку к подруге. Вам больше не придется перекрашивать или отстригать волосы, ведь обращаться с мелками гораздо проще, чем с традиционными средствами, да и волосы совсем не страдают от такого окрашивания.

Возьмите выбранный мелок и начинайте окрашивать прядь, постепенно скручивая ее – так пигмент лучше распределиться по волосам. После завершения окрашивания мягко пройдитесь натуральной щеткой по прядям, смахиваю лишнюю меловую цветную пудру.

Чтобы мелки держались лучше, блондинкам лучше не мыть голову перед окрашиванием, а брюнеткам или шатенкам, как и темно-русым, можно слегка обрызгать волосы по всей длине водой из пульверизатора, это, наоборот, поможет закрепить цвет сильнее. Девушкам же с рыжими волосами можно попробовать и первый, и второй варианты, так как мел может по-разному проявиться в зависимости от вашего оттенка.

Процедуру лучше проводить в ванной, меловая пудра быстро разлетается, покрывая все вокруг. Окрашенные мелками волосы могут оставлять следы, поэтому можно одеться так, чтобы этого не произошло, или же сразу сделать прическу, закрепив пряди так, чтобы они не касались тела или ткани.

Как смыть мелки с волос

Никаких особых приготовлений или средств для того, чтобы вернуть волосам естественный цвет вам не понадобится. Просто возьмите увлажняющий шампунь и кондиционер, ведь пудра от мела может высушивать волосы. Особенно внимательны будьте с кончиками волос, они теряют влагу быстрее, возможно. Стоит использовать питательную сыворотку.

Мелки – это отличный и простой способ изменить свой образ без особых затрат и проблем. Главное, окрашивать таким образом волосы не слишком часто, так как можно легко пересушить волосы, сделать их ломкими и тусклыми.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская