3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Маски со сметаной

Маски со сметаной Маски со сметаной АУРА эстетики — предоставляет услугу Маски со сметанойметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Сметана – это доступный и простой, но эффективный продукт в том смысле, что касается ухода за кожей. Обычно его включают в состав множества самых разнообразных домашних масок для увлажнения и питания кожи, не зависимо от ее типа. Для предотвращений признаков старения и увядания кожи сметана – это отличный вариант, можно просто наложить ее на 20 минут на лицо и сполоснуть кожу водой, а можно добавить и иные ингредиенты.

Обычная сметана – необычный эффект

1. Нежная кожа – лимон, сметана, крем

Для этой маски нужно взять очень жирную сметану, добавить немного сока лимона, а также чайную ложку детского питательного крема, держать на лице стоит не менее 20 минут, смывать, как обычно, тепловатой водой.

2. Свежий вид – молоко и овес

Сварите кашу из овса на молоке, можно употреблять и внутрь, смешайте в пропорции один к одному со сметаной и толстым слоем намажьте на область лица и шеи. Всего 20 минут, два раза в неделю, и кожа у вас будет нежной, как у младенца.

Вместо овсяных хлопьев можно взять вареный картофель и размять его вилкой до однородной массы.

3. Морковь и желток для отличного цвета лица

В этом рецепте помимо сметаны участвуют желток одного яйца и сок моркови, последнюю можно и просто потереть на терке. Все смешать до кашеобразного состояния, на 15 минут нанести тонким слоем на кожу лица. Такая маска тонизирует и бодрит кожу, освежает и увлажняет ее.

4. Овощи и мед

Столовая ложка сметаны, чайная – меда, очищенная и натертая небольшая редька – вот прекрасный рецепт для увлажнения, питания и борьбы против признаков старения. Наносить нужно на чистую кожу пару раз в неделю минут на 15-20, повторять до наступления ожидаемого эффекта.

5. Сметана для проблемной, жирной кожи

Для такого типа кожи лучше брать сметану самой низкой жирности, добавить сок лимона или граната, можно взять малину или сливу, грушу, клубнику. Затем нужно вмешать яичный белок, и немного овсяной или рисовой муки. Все нужно смешать тщательно в единую массу, на 20 минут нанести на распаренное лицо. Применяйте не больше пары раз в неделю, наблюдайте за состоянием и реакцией кожи, заметив аллергию, выберите другой рецепт.

Маски с добавлением сметаны универсальны и могут помочь при решении любых проблем с кожей, главное, прислушивайтесь к своим ощущениям и совмещайте процедуры с профессиональным уходом в салоне.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская