3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Маски с оливковым маслом

Маски с оливковым маслом Маски с оливковым маслом АУРА эстетики — предоставляет услугу Маски с оливковым масломметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Оливковое масло полезно не только для всего организма в целом, но и для кожи лица. Человечеству давно известны эффективные свойства этого продукта в уходе за лицом и телом, теперь и вы сможете использовать несколько отличных рецептов, чтобы привести кожу в порядок.

Масло оливок содержит большое количество витаминов, особенно А и Е, они продлевают молодость кожи, делают ее упругой, гладкой и эластичной. Регулярное применение оливкового масла даже в чистом виде поможет вам существенно замедлить процессы старения и сохранить идеальное лицо.

Сухая, увядающая, жирная, чувствительная кожа – для использования масла нет никаких ограничений, оно не забивает поры, не является аллергеном, смягчает и питает кожу любого типа. Им можно просто очищать лицо от загрязнений по утрам и вечерам. Делать это можно ватным диском, а масло следует немного нагреть до комфортной температуры. Также эффективными будут и регулярные маски по 2-3 раза в неделю.

Оливковое масло в домашних масках

1. Любые овощи или фрукты по выбору+масло

Этот рецепт совсем простой, нужно взять столовую ложку размятой фруктовой или овощной массы (можно использовать ягоды), столовую ложку масла оливок и нанести обильно на всю кожу минут на 15-20.

Если кожа сухая, подойдут банан или хурма, абрикосы и дыня, черная смородина, картошка и морковь, кабачки. Если же речь идет о жирной или комбинированной коже, то лучше взять виноград или цитрусовые, клубнику или персики, рябину, красную смородину.

Любой из этих вариантов тонизирует и увлажнит кожу, напитает ее витаминами и полезными микроэлементами.

2. Творог и желток

Отлично себя зарекомендовал и следующий рецепт, такая маска избавит вас от шелушений и ощущения сухости и стянутости. Столовая ложка жирного творога без добавок, две столовые ложки масла, желток. Держать на лице следует минут 20, затем ополоснуть кожу тепловатой водой. Если у вас стареющая, увядающая кожа, то добавьте в состав еще и меда.

3. Масло и мука не только в пирогах

Мука отлично питает и очищает кожу лица в сочетании с маслом оливок. Возьмите на свой вкус пшеничную или рисовую, можно овсяную, муку, добавьте немного масла и размешайте до сметанообразного состояния. 20 минут на лице, пару раз в неделю, смывать теплой водой. При желании вместо муки можно использовать косметическую глину любого цвета.

Не забывайте, что с течение млеет эффективность только домашнего ухода будет снижаться, поэтому лучше сочетать его с прохождением курса процедур в салонах красоты и здоровья, например, в “Аура Эстетики”.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская