3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Маски от прыщей

Маски от прыщей Маски от прыщей АУРА эстетики — предоставляет услугу Маски от прыщейметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Проблемная кожа, прыщи мучают не только подростков, но и людей в возрасте, особенно, если их кожа к этому предрасположена. Бывает, что прыщики и воспаления могут появиться перед менструацией или после приема жирной, острой пищи. Однако чаще всего это постоянная проблема, которую нужно решать комплексно, начиная с питания и гармонизации гормонального фона и заканчивая косметическими средствами.

Маски от прыщей нужно делать не реже пары раз в неделю на протяжении 6 – 8 недель. Чередовать множество рецептов не нужно, достаточно выбрать одну и делать только ее 10 раз подряд, потом выбрать другую.

Маски от прыщей – какие они?

Достаточно часто в таких масках для большего эффекта используют косметическую глину и цитрусовые, ромашку для снятия воспалений и масло чайного дерева, также можно обратить внимание на масло косточек винограда, яйца и аспирин, мед, зеленый чай. Вот некоторые из подобных рецептов.

1. Сода – просто и эффективно

Столовая ложка обычной соды, две больших ложки любой косметической глины – голубой или зеленой, эфирное масло обычного чайного дерева – 4-5 капель. Все смешайте воедино, нанесите на кожу, дождитесь высыхания, а затем смойте смоченным в воде тампоном.

В другом случае соду можно смешать с лимонным соком и медом, если у вас нет аллергии на цитрусовые. Держать маску нужно не более 5 минут, смывать, массируя кожу.

Также соду можно перемешать с мыльной водой – 3 столовых ложки, распарить кожу лица и нанести смесь ватным тампоном. Втирать не нужно, просто мягкими движениями очищайте лицо. Использовать этот рецепт не стоит, если у вас есть созревшие прыщики, дождитесь высыхания воспалений.

2. Зеленый чай – средство, проверенное веками

В измельченный зеленый чай – столовую ложку, добавьте меда и немного лимонного сока, масло чайного дерева. Нанесите на чистую кожу минут на 20, тщательно умойтесь тепловатой водой. При желании можно заменить чай на ромашку.

3. Масло и мед

От угрей и прыщей отличным средством считается маска из яичного желтка с добавлением пяти столовых ложек меда и стольких же ложек масла оливок. Наносить можно без всякого опасения на лицо, декольте и шею, на 20 минут.

4. Аспирин от прыщей

Нужно взять четыре таблетки обычного аспирина, разомните их в воде – по паре капель на таблетку. Потом добавьте растительного масла и чайную ложку жидкого меда. Тонким слоем нанесите на все лицо, толстым – на места воспалений и покраснений. Гладкая и чистая кожа вам обеспечена, только не применяйте этот рецепт чаще одного раза в неделю.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская