3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Маски для жирной кожи

Маски для жирной кожи Маски для жирной кожи АУРА эстетики — предоставляет услугу Маски для жирной кожиметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Кожа любого типа нуждается в регулярном уходе, но жирной коже стоит уделить особое внимание. В домашних условиях легко сделать несколько простых и чрезвычайно эффективных масок, которые помогут увлажнить и очистить кожу, напитать ее витамины и вернуть ей идеальный цвет. Если вы хотите, чтобы результат, достигнутый в салоне красоты и здоровья, сохранился надолго, обязательно проводите определенные процедуры и дома.

Уникальные маски для жирной кожи лица

1. Мука – отличное средство очищения

Пшеничная или картофельная мука прекрасно очищают проблемную, жирную кожу. Достаточно просто развести продукт прохладной водой и перемешать до кремообразной текстуры. Полученную смесь неплотно нанесите на 15 минут на очищенную кожу, а потом просто смойте водой.

Овсяную или рисовую муку также можно развести молоком. Применять такие маски не стоит чаще, чем 2 раза в одну неделю, как и маски на основе глины.

2. Маски из картофеля и яичного желтка, скорлупы и меда

Для жирной кожи отличным средством считается и маска из сырого картофеля и яичного желтка. Также можно дополнить смесь медом и мелкой пищевой солью. На лице массу следует держать не дольше 15 минут, а потом, после умывания, нанести увлажняющий крем. Кроме того, можно смолоть в порошок скорлупу вареного яйца, добавить мед и сок лимона, рисовую муку, немного воды – эта смесь отлично очищает и тонизирует проблемную, жирную кожу.

Применять такую маску можно по необходимости, даже 2-3 раза в одну неделю. Ваша кожа совсем скоро станет гладкой и бархатистой. Проблемные воспаленные и лоснящиеся зоны постепенно исчезнут. Усилить эффект можно профессиональной косметикой для вашего типа кожи и салонными процедурами.

3. Хлебная маска для нежной кожи

Как и мука, хлеб является отличной основой для маски при жирной коже. В данном случае средство будет обладать прекрасным отшелушивающим и противовоспалительным эффектом. Нужно всего лишь взять полкило черного хлеба с коркой, нарезать и посушить его в духовом шкафу, затем измельчить в крошку.

К полученной массе добавьте столовую ложку соды и столовую ложку соли, затем можно добавить немного воды в порцию и нанести маску на лицо или же использовать приготовленный продукт в качестве скраба. Уже через несколько раз ваша кожа станет мягче и чище, ороговевшие клетки будут удалены, а лицо будет просто сиять.

Помните, применять все указанные здесь средства можно достаточно часто, главное, чтобы не было раздражения или аллергической реакции.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская