3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Маски для увядающей кожи

Маски для увядающей кожи Маски для увядающей кожи АУРА эстетики — предоставляет услугу Маски для увядающей кожиметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Все знают, что с течением лет кожа теряет эластичность и упругость, тускнеет и теряет тонус, на ней появляются морщины, пигментные пятна. Бороться с такими признаками возраста лучше всего в комплексе, умело сочетая и помощь специалистов, и аппаратную косметологию, и домашний уход. На сегодняшний день в домашней косметологии применяется множество самых разнообразных рецептов масок для увядающей кожи, которые помогут вам эффективно поддержать достигнутый в салоне результат. Курс должен длиться не менее нескольких недель, а сделать лучше по 15-20 масок.

Чудесные средства для стареющей кожи

1. Куркума – специя для борьбы с морщинами

Возьмите немного меда, чайную ложку жирных сливок и несколько столовых ложек куркумы в порошке, все смешайте в густую массу. Держать на лице нужно не менее, чем 10 минут, потом тщательно смыть маску.

2. Дрожжи, как средство эффективного лифтинга

Следует взять три столовых ложки обычных пивных дрожжей, смешать с молоком до состояния сметаны. Маска наносится и на лицо, и на шею минут на 20, потом смывается простой водой. 3 ст.л. пивных дрожжей заливаются молоком до получения сметанообразной массы. Наносится маска на лицо и шею на 20 мин, смывается водой.

3. Икра или бананы – побалуйте себя

Отличными омолаживающими свойствами славится икра – красная или черная, лучше брать не соленую, а сырую. Понадобится всего половина чайной ложки и сырой желток. Нужно все размять вилкой, на 15 минут нанести на кожу, смыть.

Если же вам нужно экспресс – средство, но икры нет, зато есть сметана, мед, яйца и банан, то можно сделать следующую маску: столовая ложка банановой мякоти, по чайной ложке меда и сметаны, желток. Наносите на 20 минут на лицо по 3 раза в неделю, в курсе примерно 20 таких процедур. Таким же образом можно сделать маску от морщин, заменив банан на хурму, а сметану на масло косточек винограда.

4. Компрессы – отличный вариант для увядающей кожи

Помимо масок можно эффективно применять и компрессы, вам нужно взять 2 махровых полотенца. Намочите одно в горячем молоке, второе в минеральной воде обычной температуры. По очереди прикладывайте каждое к коже лица на 10 секунд, всего 5-6 раз за одну процедуру.

Маски для увядающей кожи просты и не потребуют от вас больших расходов, но помните, что только ими обойтись в борьбе со старением вам не удастся. Кроме того, не применяйте тот или иной рецепт, если у вас наблюдается непереносимость того или иного компонента состава.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская