3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Маски для сухой кожи

Маски для сухой кожи Маски для сухой кожи АУРА эстетики — предоставляет услугу Маски для сухой кожиметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Сухая кожа нуждается в постоянном уходе, недостаток влаги сказывается самым негативным образом на ее состоянии. Кожа теряет эластичность и упругость, быстро стареет. Благодаря сочетанию профессиональных процедур и домашнего ухода можно раз и навсегда решить эти проблемы. Например, маски для сухой кожи эффективно восстанавливают баланс влаги и делают кожу мягкой, нежной и здоровой.

Особые рецепты для идеальной кожи

Помните, что любой из приведенных ниже рецептов поможет вам в достаточной степени увлажнить сухую кожу, однако, если у вас есть аллергия на какой-либо из компонентов масок, применять их не стоит. Пробуйте только те рецепты, которые не причинять вашей коже вреда.

1. Маска с мятой

Легкая и незамысловатая маска изготавливается из листьев мяты, которые следует измельчить и прокипятить в воде пару минут. Затем немного охладить, завернуть в марлю и положить на кожу лица минут на 15-20, после следует всего лишь сполоснуть лицо. Для большего эффекта курс должен длиться примерно месяц по три раза в неделю.

2. Мед и творог – увлажненная кожа

Растопите пару больших ложек меда на пару, смешайте с 1 столовой ложкой творожной массы без наполнителей. Намажьте массу на лицо примерно на полчаса, потом, как и обычно в таких случаях, смойте тепловатой водой.

3. Семена льна для вашей пользы

Для этой маски вам понадобиться примерно 1 ложка льняных семян, залитая кипятком и проваренная до состояния каши. Массу нужно остудить, нанести на кожу, смыть холодноватой водой после 20 минут. Сухая кожа станет мягче и нежнее, все шелушения исчезнут.

4. Овсянка и яйцо или петрушка

Для первого варианта возьмите 1 желток и немного овсяной муки, все смешайте и намажьте на кожу минут на 15, умойтесь. Для второй маски вам будет нужна свежая петрушка и сметана, не больше 2 чайных ложек, все растереть в кашицу. Если смесь покажется вам жидковатой, то можно насыпать чуть-чуть крахмала или муки из овса. Подержать на лице минут 20, тщательно смыть и промокнуть кожу полотенцем, не растирая.

Кроме того, если верить народным рецептам, то на пользу сухой кожей пойдет умывание обычным молоком. Просто разбавьте его в соотношении один к одному водой, протрите лицо и подсушите ватным диском. Затем можно наложить задуманную маску или питательный крем для вашего типа.

Главное, помните, что чем раньше вы начнете как следует ухаживать за своей кожей, тем позже вы увидите на своем лице признаки старения


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская