3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Маски для лица от морщин

Маски для лица от морщин Маски для лица от морщин АУРА эстетики — предоставляет услугу Маски для лица от морщинметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Маски от морщин необходимы каждой женщине, начиная с определенного возраста. И при первых признаках старения, и при наличии морщин стоит использовать весь арсенал современной косметологии, в том числе и маски, приготовленные по народным рецептам из даров природы. Питающие и увлажняющие компоненты таких масок помогут напитать и увлажнить кожу, вернуть ей тонус и эластичность.

Правила приготовления масок от морщин

Никогда не делайте такие средства впрок, все активные компоненты распадаются и достаточно быстро теряют свои свойства. Кожу стоит перед нанесением очистить, а маску держать не менее получаса и смывать только прохладной или холодной водой.

Лучше всего для впитывания полезных веществ в кожу делать такую маску перед сном и не чаще двух раз в неделю. Также старайтесь разнообразить свой арсенал, меняйте маски, не давайте коже привыкнуть.

Домашние рецепты от морщин

1. Маска на основе желатина

Дело в том, что это один из самых лучших продуктов для борьбы с морщинами, желатин содержит активный природный коллаген. Если морщины только появляются или уже стали глубокими, трудно придумать настолько эффективное средство, как это.

Вот один из вариантов приготовления – смешайте 4 столовые ложки глицерина, по 2 чайные ложечки меда и желатина, 4 столовые ложки воды.

Смесь нужно растворить на небольшом огне и остудить. Нанести на лицо и продержать минут 20, а затем просто смыть.

2. Маска от морщин для сухого типа кожи

Отлично разглаживают морщины и различные масла, они увлажняют и тонизируют сухую, увядающую кожу. Предпочтение стоит отдать маслу из косточек винограда, к столовой ложке которого нужно добавить несколько капель эфирного масла, например, розы или сандала. Полученную смесь нанесите на лицо, осторожно проводя по массажным линиям. Оставить такую маску на коже можно на всю ночь, а применять по мере необходимости.

3. Маски с оливковым маслом.

Оливковое масло всегда считалось одним из самых полезных для здоровья и красоты. Возьмите столовую ложку мякоти киви или яблока, добавьте столовую ложку масла и подогрейте. Маску следует держать не менее 40 минут, потом смыть водой.

Как видите, ничего сложного в масках собственного приготовления нет. Однако лучше сочетать их с профессиональными процедурами в салоне красоты и здоровья. Так вы, наверняка, сможете вернуть своей коже молодость и упругость.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская