3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Маски для лица из глины

Маски для лица из глины Маски для лица из глины АУРА эстетики — предоставляет услугу Маски для лица из глиныметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Глина – это чрезвычайно полезный и уникальный продукт, его свойства известны человечеству с незапамятных времен. Лечебные, очищающие особенности глины используются для поддержания здоровья и красоты и в современной косметологии. При помощи средств на основе глины можно очистить кожу, вывести токсины и сузить поры, впитать излишки жира.

Типы глины

Сегодня в косметологии различают несколько видов этого полезного вещества, каждый обладает своими особыми характеристиками.

Бентонитования глина прекрасно освежает и очищает, как и белая, самая нежная. Голубая глина выводит токсины и помогает в борьбе с целлюлитом, дерматитом и экземой. Зеленая глина – идеальное средство для жирной кожи, она успокаивает воспаления, уменьшает блеск, лечит акне.

Красная глина чудесно смягчает сухую и тонкую кожу, желтая помогает сгладить рубцы и шрамы, розовая отшелушивает и усиливает прилив крови к коже. Все они подходят совершенно для любого типа кожи и возраста.

Маски из глины для лица

Маски можно делать из любых видов глины, смешивая ее с иными продуктами и компонентами. Наносить массу стоит не дольше, чем на 20 минут и смывать теплой водой. Если вам нужно очистить и стянуть поры, смешайте глину с соком помидора (натуральным), для осветления и свежести жирной кожи возьмите 2 чайные ложки сухой глины, половину чайной ложки соли и яичный белок.

Коже, склонной к образованию угрей, подойдет смесь из столовой ложки глины, 2 столовых ложек водки и чайной ложки сока растения алоэ. Сухая кожа станет мягкой и нежной, если нанести на лицо маску из столовой ложки глины и творога, чайной ложки сметаны и 2-3 чайных ложек молока.

Для увядающей, стареющей кожи используйте рецепт подтягивающей маски – столовая ложка глины, чайная ложка меда, молоко. Также подойдет и антивозрастная маска из столовой ложки меда, сметаны, сока лимона и глины любого вида.

Помните, что для достижения наибольшего эффекта необходимо предварительно очистить кожу лица, не наносить смесь на кожу вокруг глаз и губ, не допускать полного засыхания массы на лице – можно смачивать водой из пульверизатора.

Во время 15-20 минут, после того, как вы нанесли маску, нужно прилечь, расслабиться, смывать маску лучше ватным диском, полотенцем, но стараться не растирать, не растягивать кожу.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская