3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Маска из меда для лица

Маска из меда для лица Маска из меда для лица АУРА эстетики — предоставляет услугу Маска из меда для лицаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

О целебных и полезных свойствах меда можно говорить часами. Для поддержания молодости и красоты его использовали еще древние греки, но и на сегодняшний день мед остается одним из самых популярных ингредиентов в косметологии. Многие женщина активно применяют этот удивительный природный дар для ухода за лицом и телом, волосами. Чтобы выглядеть шикарно, нужно всего лишь включить в перечень процедур для сохранения красоты, к примеру, маски с медом.

Особые свойства меда

Основная полезность меда заключается в его составе, ведь он включает в себя практически все микроэлементы – бор и калий, марганец и кальций, магний, бериллий, железо, фосфор и медь, продолжать можно долго. Витамины групп B и С, каротин, фруктоза и глюкоза вернут вашей коже свежесть и гладкость, отличный цвет.

Мед глубоко проникает в поры кожи, он эффективно питает кожу и не дает влаге испаряться, а достаточное увлажнение – это как раз то, что поможет вам избежать преждевременного старения. Кроме того, если добавлять этот продукт в маски, то можно неплохо очистить кожу от загрязнений и токсинов, снять воспаление и успокоить раздражение.

И не стоит забывать о том, что мед, сам по себе, оказывает подтягивающее и тонизирующее воздействие на кожу любого типа и возраста.

Маски для лица

Итак, если вы решили побаловать себя натуральной маской, то можете выбрать один из представленных ниже рецептов в зависимости от той проблемы, которую хотите решить.

1. Увлажняющая маска для отличного цвета лица

Это средство легко приготовить из продуктов, которые лежат в вашем холодильнике. Вам нужна будет только 1 столовая ложка свежего морковного сока, яичный желток, и 1 чайная ложка меда. Все смешайте в единую массу, нанесите на очищенную кожу лица и подержите 15 минут. Если кожа у вас склонна к жирности и воспалениям, то вместо моркови можно взять сок кислых яблок или винограда, вишни.

2. Тонизирование и очищение для жирной кожи

Половину одной столовой ложки натурального меда, 2 столовых ложки холодной заварки зеленого китайского чая, и 2 чайные ложки сока лимона смешайте в сметанообразную массу. Затем наложите ее на чистое лицо на 10-15 минут, по истечении этого времени просто умойтесь еле теплой водой.

3. Маска для упругости и молодости кожи

Если же вам нужно смыть с лица признаки преждевременного старения, придать коже гладкость, то лучше всего приготовить маску из 2 столовых ложек мякоти груши или сливы, 1 столовой ложки алоэ (листья следует подержать в холодильнике), 2 чайных ложек оливкового масла и, конечно же, половины столовой ложки меда. Этот состав также следует держать на лице не больше четверти часа, затем нужно умыться прохладной водой.

Следует помнить, что мед считается достаточно сильным аллергеном, не стоит применять маски на его основе, если у вас наблюдается непереносимость. Также лучше избегать меда при наличии купероза или волос на лице.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская