3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Маска для волос с горчицей

Маска для волос с горчицей Маска для волос с горчицей АУРА эстетики — предоставляет услугу Маска для волос с горчицейметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Горчица давно используется человечеством не только для пищи, но и для поддержания красоты. Масло и растертые зерна этого растения эффективно применяются в косметологии, в частности, вещества добавляют в маски для волос. Горчичный порошок может оказать поистине потрясающее воздействие на ваши волосы.

Такие средства укрепляют луковицы, стимулируют рост, благодаря жгучим свойствам горчицы в коже головы усиливается кровообращение, что и побуждает ослабленные луковицы активизироваться. Полезные вещества проникают прямо в кожу, питая и наполняя их живительной силой. Если у вас выпадают волосы, или они стали слишком тонкими и ломкими, обязательно попробуйте маску с горчицей. После нескольких применений вы увидите, что они стали гуще и шелковистее, а также стали блестящими и гладкими.

Рецепты эффективных масок

Приготовить такую полезную маску можно и в домашних условиях, рецептов можно отыскать на просторах интернет - сети великое множество. Например, от выпадения волос можно смешать столовую ложку горчичного порошка, стакан кефира и 2 яичных желтка. Однородную массу нужно нанести на волосы по всей длине, укрыть голову пленкой на полчаса, а затем тщательно промыть все пряди теплой водой с шампунем. Для достижения нужного результата нужно делать такую маску 1-2 раза в неделю в течение одного месяца.

Если же вы хотите отращивать волосы, то для стимуляции нет ничего лучше, чем следующий рецепт. Из чайной ложки горчицы, разведенной теплой водой, столовой ложки алое и двух столовых ложек лукового сока, чеснока и меда вымешать вязкую массу, втереть ее в корни и выдержать не менее полутора часов. После чего нужно смыть активатор теплой водой с шампунем, эффект будет виден уже после 2-3 процедур.

Меры предосторожности

Нужно отметить, что при использовании таких масок из семян горчицы следует соблюдать основное правило, то есть не передерживать массу на волосах. Если переусердствовать, то легко можно заработать ожоги кожи головы, пересушить волосы, сделать их тусклыми и ломкими. Если вы почувствовали сильное жжение после нанесения маски, тут же ее смойте.

У некоторых женщин может наблюдаться аллергия на горчицу, поэтому предварительно капните каплю маски на запястье и подождите около 10 минут. Если покраснения и жжения, сыпи не будет, то можно смело намазывать маску на волосы. В противном случае, стоит отказаться от такого средства ухода за волосами.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская