3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Лечение целлюлита

Лечение целлюлита Лечение целлюлита АУРА эстетики — предоставляет услугу Лечение целлюлитаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Целлюлит — болезнь 21 века, ненавистная “апельсиновая корка”, испортила настроение многим женщинам. Из-за нарушения микроциркуляции в жировой ткани в отдельных местах под кожей клетки жира начинают сильно увеличиваться, в итоге вся в этой зоне кожа становится неровной, на ней появляются ямки. При этом там также начинают в большом количестве скапливаться жидкость, токсины и отходы, разросшаяся ткань начинает выпирать. Стоит отметить, что появление целлюлита не зависит от наличия лишнего веса, часто этим страдают и вполне стройные женщины.

Так как почти в 95% от целлюлита страдают именно представительницы прекрасного пола, во всем начинают винить женские половые гормоны – эстрогены. Однако это не значит, что с этой проблемой нельзя бороться.

Причины возникновения

Помимо гормонального дисбаланса и дисфункции яичников развитие целлюлита может происходить и по иным причинам. На состояние кожи влияют и проблемы с эндокринной системой и щитовидной железой, и снижение белка альбумина в крови, а также неправильное питание, малоподвижный, сидячий образ жизни, хронические стресс и усталость. Медицинские специалисты не исключают и наследственный фактор.

Лечение

Избавиться от целлюлита будет непросто, но вполне возможно, главное, чтобы подход был комплексным. Антицеллюлитная косметика, физические нагрузки, правильное питание и LPG- массаж. Запомните, что война должна идти на всех фронтах.

Нужно вывести шлаки и токсины из организма, усилить кровообращение в проблемных зонах, чтобы жировые клетки начали отдавать накопленный жир.

Массаж поможет размять “бугорки”, косметика усилит циркуляцию, вернет коже плотность и упругость. В дополнение можно пройти курс лечебных обертываний, добавить озоно- и мезотерапию в особенно тяжелых случаях. Помните, что проводить профилактические курсы нужно не реже чем раз в полгода – год.

Главное, поддерживать достигнутый после курса процедур в салоне красоты и здоровья, например, в “Аура Эстетики” на Октябрьском поле.Об этом даже не стоит напоминать, но если продолжать вести нездоровый образ жизни, то никакие процедуры и профилактика не помогут вам избавиться от “апельсиновой корки”. Однако можно не только вернуть гладкость коже, но и предотвратить новое появление целлюлита, если сочетать несколько методик одновременно и делать это на постоянной основе.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская