Лечение рубцов

Лечение рубцов Лечение рубцов АУРА эстетики — предоставляет услугу Лечение рубцовметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Некоторые люди могут столкнуться с таким неприятным дефектом кожи, как рубцы. Однако современная медицина, как и косметология, вполне смогут справиться с решением этого вопроса. В зависимости от типа вашего рубца специалист подскажет вам, какое лечение лучше всего выбрать. Хотя нужно сказать, что наибольшего эффекта можно достичь, если удалять рубец на стадии формирования, в противном случае удаление и сглаживание рубца займет гораздо больше времени.

Особенности удаления рубцовых дефектов

Рубцы линейной формы, нормотрофические, обычно небольшие по своему размеру, могут развитаться из ссадин или резаных ранок. Они не требует какого-то радикального, хирургического вмешательства, их легко скорректировать при помощи микротоковой или ультразвуковой терапии, светолечения.

Кроме того, помогают специальные гели и мази, маски и кремы, а также мезотерапия, как в салоне красоты и здоровья “Аура Эстетики” на Октябрьском поле. Опытный специалист подготовит специальный коктейль, который поспособствует заживлению и выработке активных веществ в самой коже, ее регенерации.

Озоно- или кислородотерапия также поможет напитать и сгладить кожу, а микродермабразия, пилинги или шлифовка лазером смогут выровнять рельеф и вернуть отличный цвет лица.

Атрофические же рубцы, напротив, не так просты. Плоские и тонкие, они образовываются в местах травм на таких поверхностях тела, где почти нет гиподермы. Главным образом такой рубец необходимо выровнять, изменить цвет. Глубокий пилинг или мезотерапия отлично себя зарекомендовали в борьбе с этими дефектами. Если рубцы залегают слишком глубоко, то косметолог порекомендует вам ввести подкожно особый гель, филлер, который поможет скорректировать место рубца.

Лазерная шлифовка также завоевывает все большую популярность сегодня. Это абсолютно безопасно и безболезненно, ткань рубца просто испаряется, а в коже начинается синтез новых клеток, коллагена. Кожа лица или тела на месте рубца принимает естественный цвет, а неровности полностью исчезают. Таким образом, можно эффективно удалить рубцы после татуировок, сами татуировки, растяжки.

Эффект будет заметен невооруженным глазом уже после первого сеанса, а после прохождения курса вы не сможете отыскать то место, в котором у вас на коже был дефект.


Возврат к списку

  
ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!