3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Основные лазеры для эпиляции

Основные лазеры для эпиляции Основные лазеры для эпиляции АУРА эстетики — предоставляет услугу Основные лазеры для эпиляцииметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Лазерная эпиляция – это процедура, которая позволяет полностью (или почти полностью) избавиться от волосяного покрова. Лазер справится с волосами на любом участке тела. Независимо от вида и типа устройства для лазерной эпиляции, принцип работы от модели к модели остается неизменным: лазерный луч – когерентный световой поток, воздействует на волосяные луковицы (фолликулы), нарушает их питание, выжигает или замедляет рост. Это зависит от того, на какой стадии развития находится фолликул.

На человеческом теле одновременно только 5—30% луковиц во взрослом состоянии. Остальные – на разных стадиях развития. Любой лазер работает только против созревших фолликул. В настоящее время в косметологии используются аппараты следующих типов: рубиновый, александритовый, диодный, на алюмо-иттриевом гранате. Они отличаются длиной волны, продолжительности импульса и его энергией. По принципу действия лазеры разделяются на фотомеханические (разрушение происходит за счет быстрого расширения тканей при нагревании) и фототермические (коагуляция, карбонизация и вапоризация). Карбонизация – это обугливание, вапоризация – испарение, а коагуляция – образование пробок в кровеносных сосудах вблизи фолликулы.

Лазерная эпиляция носит пролонгированный характер: часть волосков сгорает непосредственно во время процедуры, часть умирает из-за нарушения питания, постепенное выпадая (обычно это занимает 2—3 недели).


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская