3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Лазерная эпиляция бикини

Лазерная эпиляция бикини Лазерная эпиляция бикини АУРА эстетики — предоставляет услугу Лазерная эпиляция бикиниметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Подробнее о ценах на лазерную эпиляцию, о спецпредложениях салона читайте в разделе услуг или узнавайте по телефону у администратора.

Готовиться к сезону бикини надо заранее!

Эпиляция бикини для женщин довольно популяная услуга среди клиентов нашего салона. Многие из них вспоминают о ней только непосредственно перед выходом на пляж. В то время как для того, чтобы александритовый лазер расправился с волосами навсегда, может потребоваться до 3—6 походов к косметологу (это зависит от многих факторов, прежде всего от густоты волосяного покрова и генетической предрасположенности). Лазерная эпиляция бикини позволяет полностью, или почти полностью избавиться от нежелательных волос. Уже после первой процедуры Вы навсегда распрощаетесь с 5—30% из них! Для полного удаления волос потребуется соблюдать перерывы между сеансами лазерной эпиляции от 4 до 6-ти недель.

Что такое зона бикини?

Наглядно продемонстрировать, что такое зона бикини можно следующей схемой:

1.Бикини классика; 2. Глубокое бикини; 3. Бикини тотально; 4. Интимная зона.

  1. Классика – волосы убираются с зоны вблизи трусиков
  2. Глубокое бикини – волосы убираются со всей лобковой зоны за исключением половых губ, эпиляция "полосочкой"
  3. Тотальное бикини – в ходе лазерной эпиляции обрабатывается лобковая зона, половые губы и межягодичные участки кожи (до 5ти вспышек)
  4. Интимная зона обычно входит в процедуру эпиляции тотального бикини, но только в пределах 5-ти вспышек лазера, большее количество импульсов оплачивается как отдельная зона

Что нужно знать о лазерной эпиляции бикини?

Во-первых, это совершенно безопасная процедура (если не считать некоторых противопоказаний, например, при наличии кожных и ряда инфекционных заболеваний, активных стадий герпеса, системных заболеваний крови, эпилепсии).

Во-вторых, действие процедуры носит пролонгированный характер: часть волос (от 5 до 30%, но обычно 10—20%) уничтожается навсегда, обугливаются и выпадают сами через некоторое время. Через 3—6 недель 70—95% волосяного покрова будет замещено и потребуется следующий сеанс эпиляции. (через 3-6 сеансов все волосы будут удалены)

В-третьих, александритовый лазер наиболее эффективен против темных волос, чем больше содержанием меланина, тем быстрее (за меньшее количество процедур) вы избавитесь от волос

В-четвертых, никаких побочных последствий от эпиляции аппаратами Candela – разве что небольшое покраснение кожи, которое сходит в течение пары часов. Не остается шрамов и ожогов, благодаря уникальной системе охлаждения DCD, так как  обрабатываемый участок кожи подвергается воздействию криогена непосредственно перед облучением.

Преимущества лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция в зоне бикини – совершенно безболезненная и скоротечная процедура (она займет около получаса). К ней практически не существует противопоказаний, и, если придерживаться рекомендаций косметолога по количеству и частоте посещений салона, можно полностью или почти полностью избавиться от волос в этой зоне навсегда.

Только представьте, что теперь Вы сможете носить любой наряд, любой купальник! Ничего не стесняясь и не переживая за свой внешний вид… Забудете о том, что такое эпиляция подручными средствами! Лазерный эпилятор в руках опытных специалистов способен творить настоящие чудеса.

Лазерная эпиляция бикини в нашем салоне на Октябрьском поле проводится опытными, ответственными косметологами. Мы отвечаем на все сопутствующие вопросы и консультируем по поводу услуг совершенно бесплатно. Современный лазерный аппарат, отзывчивый и дружелюбный персонал, высокий профессионализм – все это вы найдете в кабинете эпиляции салона «Аура эстетики», вам нечего бояться!


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская