3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Лазерная эпиляция без боли

Лазерная эпиляция без боли Лазерная эпиляция без боли АУРА эстетики — предоставляет услугу Лазерная эпиляция без болиметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Лазерная эпиляция без боли! Удаление волос быстро и навсегда! Самые лучшие цены в Москве!

На сегодняшний день лазерная эпиляция является наиболее эффективным, быстрым, безболезненным, а главное безопасным и эстетичным методом удаления нежелательных волос навсегда на любых участках лица и тела, для любых типов кожи, для мужчин и женщин. Главную роль в успехе процедуры играет правильный выбор оборудования для лазерной эпиляции. Мы со всей ответственностью подошли к выбору оборудования, чтобы предоставлять Вам качественную услугу лазерной эпиляции, которая превзойдёт Ваши ожидания!

И так… Лазерный эпилятор GentleLASE

Лазерная эпиляция с использованием новейшего оборудования позволит вам избавиться от лишних волос на лице и теле быстро, бережно и навсегда. Конечно, густые шелковистые волосы на голове – предмет гордости и для женщины и для мужчины, но если такие же густые волосы на руках, ногах, на лице, а, особенно, в зоне бикини, то они приносят больше проблем, чем радостей. Самый быстрый и безболезненный способ избавиться от них – сделать лазерную эпиляцию александритовым лазером. Лазерный эпилятор Candela GentleLASE – это александритовый лазер с уникальной запатентованной охлаждающей системой. С его помощью можно удалить волосы на теле и на лице быстро и максимально эффективно!

Лазерная эпиляция в Москве – быстро!

Лазерная эпиляция является наиболее эффективным и безопасным способом удаления волос навсегда. Использование системы Candela, самой современной в мире на сегодняшний день, позволяет проводить лазерную эпиляцию максимально быстро и без повреждений. На аппарате для лазерной эпиляции GentleLASE процедура занимает минимум времени, по сравнению со всеми другими системами для эпиляции, так например:

  • Зона над верхней губой – до 2 минут
  • Подмышки – до 5 минут
  • Классическое бикини – до 10 минут
  • Голень – до 30 минут
  • Ноги полностью – до 50 минут
  • Руки до локтевой части – до 15 минут

Преимущества Лазерной эпиляции GentleLASE

Лазерная эпиляция в Москве на аппарате GentleLASE имеет массу преимуществ по сравнению со всеми другими методами:

  • даже на самых чувствительных участках тела лазерная эпиляция будет проводиться практически без боли;
  • удаление волос проходит с максимальной скоростью и комфортом;
  • на коже не остается никаких повреждений, ожогов и тем более шрамов;
  • после лазерной эпиляции волосы не врастают;
  • лазер воздействует непосредственно на фолликул волоса, не повреждая кожу и ткани вокруг;
  • Candela GentleLASE гарантирует: для полного удаления волос вам понадобится намного меньше процедур до полного избавления от нежелательных волос, чем на любых других системах.

Эпиляция александритовым лазером GentleLASE – реальный результат

Лазерная эпиляция в Москве на аппарате GentleLASE разрушает фолликул волоса, после чего он не способен восстановиться, и абсолютно не повреждает кожный покров. Кроме этого, лазерная эпиляция замедляет рост тех волос, которые еще «спят». Уже после первого сеанса лазерной эпиляции в Москве вы увидите реальный результат, в некоторых случаях количество волос может уменьшиться до 70% за одну процедуру. Волос станет гораздо меньше, они будут становиться намного тоньше и после нескольких процедур исчезнут навсегда. Александритовый лазер GentleLASE является общепризнанным «Золотым стандартом» среди всех лазеров и систем эпиляции. Он заслужил доверие пациентов и косметологов во всем мире, так как обеспечивает полное удаление нежелательных волос с максимальным комфортом и в кратчайшие сроки.

Несколько процедур лазерной эпиляция – и Ваша кожа гладкая как шёлк!

Только лазерная эпиляция в Москве александритовым лазером GentleLASE гарантирует Вам не просто длительный косметический эффект, а избавление от волос навсегда! Удаление волос навсегда с помощью аппарата GentleLASE возможно всего за 6 процедур. Лазерная эпиляция александритовым лазером подходит даже для людей с высокой чувствительностью. Даже в зоне бикини и подмышках вы не почувствуете боли, а на лице не останется никаких следов, а тем более ожогов и пигментных пятен. Вы обязательно останетесь довольны результатом!


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская