Криосауна

Криосауна Криосауна АУРА эстетики — предоставляет услугу Криосаунаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Криосауна – это простой, но достаточно эффективный метод омоложения всего организма в целом, ведь под воздействием низких температур обновляются и кожа, и все внутренние органы. Сегодня подобную процедуру предлагают во многих салонах красоты и здоровья, в кабинке, похоже на вертикальный солярий, пациент попадает под действие охлажденного газа (жидкого азота или его смеси с кислородом). Можно не бояться замерзнуть или получить обморожение, вся процедура длится не слишком долго, голова не подвергается воздействию холодных потоков.

Особенности сеанса криосауны

После того, как вы зашли в кабину, в течение 15 секунд газ будет охлаждаться до отметки в 130 градусов ниже нуля, а потом вам придется потерпеть всего 2-3 минуты. Ощущения, на самом деле, довольно-таки приятные, особенно в жаркое время года.

Длительность каждого сеанса и продолжительность курса могут видоизменяться в зависимости от того, какую проблему вы хотите решить при помощи холода. Обычно речь идет от 10-15 проуедурах с перерывом в день между ними, но уже после первого сеанса вы, наверняка, отметите улучшение общего самочувствия, цвета лица, приток энергии и сил, у вас нормализуется сон, уменьшаться боли. Криосауна может эффективно укрепить ваш ослабленный иммунитет, гармонизировать обмен веществ и гормональный фон.

Показания к применению криосауны

Особенно заметный результат лечение холодом оказывает на пациентов с дерматологическими проблемами, аллергиями, заболеваниями суставов и позвоночника, с нарушениями работы дыхательной системы. Криосауна быстро избавит вас от мигреней и головных болей, проблем с пищеварением, снимет стресс и выведет вас из депрессии, поможет успокоить нервную систему. Также на подобный курс стоит обратить внимание мужчинам и женщинам, кто страдает заболеваниями половой и репродуктивной систем, или тем, кто хочет оздоровить организм перед планируемой беременностью.

Что касается эстетического эффекта, то охлажденный газ успешно борется с целлюлитом, возвращает коже упругость, уменьшает количество морщин.

Противопоказания

Лучше не записываться на сеанс, если у вас наблюдается высокая температура, имеются заболевания крови и сердечнососудистые проблемы, новообразования на теле, воспаления органов в стадии обострения, склонность к тромбозу, инфекционные болезни, простуда, боязнь замкнутого пространства.

Криосауна дает мощный прилив энергии, бодрости, вы даже можете потерять лишний вес после прохождения такого курса. Дополните лечение холодом физическими нагрузками и массажем, и вы сами не заметите, как станете снова молодой, красивой и гибкой, с кладкой кожей и отличным самочувствием.


Возврат к списку

  
ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!