3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Косметика для процедур по лицу

Косметика для процедур по лицу Косметика для процедур по лицу АУРА эстетики — предоставляет услугу Косметика для процедур по лицуметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Процедуры по лицу предполагают целый спектр различных мероприятий, которые условно подразделяются на основные и специальные. К основным относятся очищающие, дезинфицирующие, тонизирующие. В их число входят массаж, маски, вапоризация.Специальные процедуры включают дарсонвализацию, аромотерапию, миалифтинг, лифтинг, инъекции препаратов, мезотерапию, имплантацию золотых нитей, светолечение, лечение с помощью лазера, физиостимуляцию и прочее.

Разнообразие салонных процедур по уходу за кожей лица предоставляет возможность качественно решать проблемы разной сложности. Одну из ведущих ролей в успешном проведении той или иной процедуры занимает использование профессиональных косметических продуктов. Известные бренды, к примеру, Danne, Holly Land, Academie Scientifique de Beaute, громко заявившие о себе на рынке косметологии, предлагают отличные препараты и уникальные методики лечения ими. Программы, разработанные для проблемной, возрастной кожи позволяют добиваться замечательных результатов в борьбе за здоровый и свежий вид кожи.

Процедуры от Academie

Процедуры от Academie представляют собой множество уникальных полноценных программ по уходу за кожей лица, которые требуют профессиональных навыков и специальной подготовки. В основу программ положена научная трехэтапная Концепция Красоты, включающая:

  • этап очищения и отшелушивания кожи щадящим методом – без нарушения гидролипидного баланса;
  • этап стабилизации путем восстановления водно-липидного баланса;
  • этап решения специфических кожных проблем.

Процедуры от Holly Land

Процедуры от Holly Land – одной из ведущих компаний по производству профессиональной космецевтической продукции для лица, предлагают различные решения многих проблем. Косметика этой израильской фирмы отлично справляется с различными недостатками любого типа кожи. В основу препаратов входят активные компоненты в достаточно высоких концентрациях, благодаря чему достигается оптимальная эффективность их действия.

Процедуры от Danne

Процедуры от Danne предполагают использование препаратов, эффективных при устранении различных патологий. Причем, оказываемое воздействие распространяется на все уровни кожи. Продукты данной компании не просто воздействуют на кожу, а работают с ней. В их состав входят растительные ингридиенты самого высокого качества. Акне, угри, прыщи, сосудистые нарушения, целлюлит, демодекоз, рубцы, растяжки и многие другие проблемы эффективно решаются с помощью средств данной линии.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская