3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Контурная пластика

Контурная пластика Контурная пластика АУРА эстетики — предоставляет услугу Контурная пластикаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Контурная пластика – не бойтесь быть красивой. Контурная пластика – современная методика, эффект после которой можно сравнить с эстетической пластикой, разница лишь в том, что это безоперационный метод. Контурная пластика заключается во введении инъекций в глубокие и срединные слои кожи. В состав инъекций входит коллаген и гиалуроновая кислота, которые способствуют естественной выработке коллагена.

Контурная пластика – великолепный атравматичный метод решения всевозможных эстетических проблем. Она эффективно омолаживает кожу, подтягивает контур лица, делает кожу красивой и свежей. Одной из наиболее популярной процедурой контурной пластики является инъекционное увеличение губ. В зависимости от того, какая выбирается контурная пластика, цены на нее могут различаться в большую или меньшую сторону.

Контурная пластика помогает избавиться от мимических морщин, а также замечательно борется с признаками старения, устраняя морщины на лбу, в уголках рта, «гусиные лапки», сглаживает носогубные складки и избавляет от вертикальных морщин под и над губами, позволяет скорректировать форму и объем губ, изменить овал лица, ликвидировать рубцы.

Контурная пластика и ее преимущества

  • Эффективно устраняет признаки старения и борется с различными дефектами кожи.
  • Это разовая процедура, сохраняющая результат до двух лет.
  • Не требует хирургического вмешательства и не нарушает целостность кожных покровов.
  • Не требует предварительной подготовки.
  • Эффект омоложения проявляется сразу же после процедуры.
  • Препараты с входящей в состав гиалуроновой кислотой безопасны.
  • Процедура не вызывает раздражения.
  • Гиалуроновая кислота растворяется в организме и преобразуется в воду и углекислый газ.

Контурная пластика в нашем салоне проводится лучшими специалистами, которые применяют только проверенные и качественные препараты, а также современное оборудование. Высококвалифицированные врачи-косметологи нашего салона обязательно перед процедурой делают диагностику, а все процедуры выполняются в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Дополнительно с контурной пластикой может использоваться мезотерапия лица.

Контурная пластика, быть или не быть

Контурная пластика губ пользуется популярностью не только у зрелых женщин, но и молодых девушек, ведь пышные и чувственные губы это всегда модно и красиво. Контурная пластика губ позволяет придать губам требуемый объем и форму, убрать асимметрию, придать губам рельефность. Кроме того, контурная пластика губ не только устраняет дефекты, но является великолепной профилактикой возрастных изменений. Контурная пластика губ занимает всего от 10 до 30 минут времени, а реабилитационный период после процедуры сведен к минимуму. Побочных эффектов после процедуры практически нет, но в некоторых случаях могут быть покраснения в местах инъекций, небольшой отек или зуд, но это быстро проходит.

Контурная пластика лица позволяет скорректировать скулы, для этого используются плотные вязкие филлеры.

В нашем салоне применяются только качественные и безопасные препараты на основе гиалуроновой кислоты, которые не имеют противопоказаний.

Контурная пластика лица также позволяет сформировать четкий и упругий контур подбородка, избавиться от обвислой кожи, устранить глубокие носослезные борозды и тем самым «стереть» с лица уставший и сонный вид. Наиболее востребованной является пластика межбровной складки. Именно она придает лицу угрюмый вид. Всего за несколько минут она заполняется филлерами и лицо буквально преображается. Контурная пластика лица является отличной альтернативой пластической хирургии и всего за пару часов помогает избавиться от неэстетичного и уставшего вида кожи, также как и криотерапия или криомассаж лица способствует быстрой регенерации кожи. Возрастной ценз процедуры – от 20 до 60 лет. Контурная пластика лица имеет и ряд противопоказаний. Ее нельзя делать при онкозаболеваниях, заболеваниях крови, при беременности и в период лактации, при острых инфекционных заболеваниях, а также при герпесе в стадии обострения. В зависимости от того, на каком участке лица делается контурная пластика, цены на нее и длительность проведения процедуры могут отличаться.

В нашем салоне проводится эффективная и безопасная контурная пластика, цены на которую зависят от объема работы и количества использованных препаратов.

Читайте статьи по теме:

Что такое контурная пластика?


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская