3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Контурная пластика лица

Контурная пластика лица Контурная пластика лица АУРА эстетики — предоставляет услугу Контурная пластика лицаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Контурная пластика лица сегодня пользуется невероятной популярностью. К ней прибегают и те, кому просто хочется что-то скорректировать в своей внешности, например, поднять нависшие веки, так и те, кто стремится всеми способами притормозить процесс старения и вернуть своему лицу свежесть и красоту.

Секреты преображения

Теперь вам больше не нужно ложиться под нож к хирургу, если вы хотите подтянуть овал лица, убрать “гусиные лапки” вокруг глаз, приподнять уголки губ. Контурная пластика лица на сегодняшний день самый простой и доступный способ добиться всего этого. Введенные под кожу гели и биологически активные вещества способны не только магически преобразить вашу внешность, но и стимулировать те или иные процессы в клетках кожи.

Обычно, как, например, в салоне красоты и здоровья “Аура Эстетики” на Октябрьском поле, в качестве материала для инъекций используется гиалуроновая кислота и ее производные, коллаген. В некоторых центрах также применяют полидиметилсиликон, смесь из биополимерного геля и акрила. Выбрав такой вариант, будьте готовы к тому, что кожа может отторгнуть чужеродный искусственный элемент.

Благодаря контурной пластике лица вы можете легко избавиться от морщин, изменить форму бровей, губ, а также сгладить имеющиеся на коже рубцы, следы от угревой сыпи, стать моложе и свежее. Процедура делается всего один раз, а потрясающий эффект от нее будет радовать вас в зеркале на протяжении минимум двух лет. Гиалуроновая кислота со временем рассасывается и выводится из организма, а введенный коллаген активирует обменные процессы в коже и стимулирует выработку естественного коллагена. В целом, эта процедура позволяет продлить молодость надолго, сохранить кожу упругой и эластичной. При желании ее можно будет повторять столько раз, сколько того будет требовать ваша ситуация.

Специально готовиться к сеансу пластики не нужно, как и беспокоится о неприятных последствиях – их просто не будет.

Никаких ограничений по возрасту контурная пластика лица не имеет, однако у данной методики имеются и противопоказания: болезни крови и беременность, период кормления грудью и кожные заболевания, нарушения иммунитета, недавний механический, лазерный или химический пилинг, тяжелые болезни внутренних органов. Не пренебрегайте этими данными, иначе сеанс пластики может окончиться плачевно и принести вам больше вреда, нежели пользы.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская