Контурная пластика губ

Контурная пластика губ Контурная пластика губ АУРА эстетики — предоставляет услугу Контурная пластика губметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Так сложилось, что сегодня идеалом красоты считаются пухлые, большие, чувственные губы. К сожалению, не каждая женщина может похвастаться такими, а с течением лет форма губ может измениться и вовсе катастрофически. Но на помощь современным модницам приходят последние достижения в области пластической косметологии и медицины.

Особенности проведения пластики

Контурная пластика формы губ позволяет скорректировать косметологические дефекты различного характера при помощи введения пациентам собственной жировой ткани в проблемную область или специального биогеля. Мастер сначала обезболивает область воздействия, затем делает инъекцию геля в губу. Используемые иглы настолько тонкие, что вы не почувствуете укола, да и неприятных ощущений после процедуры у вас также не возникнет. Единственное, следует помнить, что после пластики может наблюдаться отек губ, который вскоре сойдет при надлежащем уходе за обработанной зоной.

Вся процедура занимает не более 10-30 минут, а достигнутый эффект может длиться по несколько месяцев подряд. Все препараты полностью совместимы с тканями вашего организма, так что не должно возникнуть никакого отторжения или аллергической реакции. Средства не наносят вам никакого вреда, не имеют побочных эффектов.

Как было сказано, выше для контурной пластики губ применяют и собственный жир клиента, правда, эта процедура более сложная и менее популярная. Дело в том, что под местной анестезией такие клетки плохо приживаются, поэтому подобная пластика делается только под наркозом. Также врачи обычно подсаживают больше клеток, рассчитывая на то, что некоторые погибнут. Но это может, в свою очередь, привести к тому, что будущая форма губ будет существенно отличаться от задуманной. А отек может длиться гораздо дольше, чем в случае применения биогеля.

Хотя, например, в салоне красоты и здоровья “Аура Эстетики” вам предложат на выбор еще несколько вариантов пластики губ: от использования синтетических имплантатов до хирургической операции, во время которой вам приподнимут уголки губ, верхнюю губу (при необходимости) или просто увеличат объем. Все процедуры совершенно безопасны, а эффект может оставаться таким же потрясающим, как непосредственно после процедуры, в течение двух лет. В течение всего времени гель, если вы выбрали такой способ, просто рассасывается, и губы возвращаются к их естественной форме.


Возврат к списку

  
ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!