3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Коллагеновая маска

Коллагеновая маска Коллагеновая маска АУРА эстетики — предоставляет услугу Коллагеновая маскаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Для того, чтобы сохранить молодость и красоту, женщины готовы на многое, и современная косметология, учитывая этот факт, берет на вооружение все новые и новые способы достижения желанного результата. Одним из новшеств последних лет стали коллагеновые маски. Легкие, доступные и простые в использовании, они быстро завоевали популярность у женщин по всему миру.

Коллаген – что это такое?

Все слышали слово “коллаген”, но немногие точно знают, о чем идет речь. На самом деле это белок из группы склеропротеинов, составляющий значительную часть волокон соединительных тканей в человеческом организме. С возрастом его выработка падает, поэтому кожа обвисает, теряет упругость, становится морщинистой и сухой.

Коллагеновая маска – это одно из средств, при помощи которого можно восполнить недостаток коллагена в тканях. И пусть подобные средства действуют только на поверхности кожи, не проникая в ее глубокие слои, эффективность масок все равно велика, особенно в сочетании с другими процедурами и средствами поддержания молодости и красоты.

В состав масок входит коллаген животного происхождения, близкий по составу к человеческому, а также различные активные биологические вещества – витамины, экстракты лечебных растений, гиалуроновая и фруктовая кислоты, эфирные масла и компоненты с отбеливающим эффектом. Поэтому подобные маски могут снять и раздражение, и воспаления, осветлить кожу, убрать пигментные пятна, улучшить цвет вашего лица. Кроме того, коллагеновая маска отлично очистит и увлажнит кожу, поможет вывести токсины и шлаки, разгладит небольшие мимические морщины, сгладит рубцы, подтянет и восстановить кожу после механического или химического пилинга.

Особенности использования

Маска из коллагена может быть в форме порошка с приложением в виде концентрированной жидкости для разведения. В таком случае следует все равномерно смешать до состояния желе и лишь потом наносить на кожу лица.

Однако чаще встречаются коллагеновые маски на тканевой основе, салфетки из особого материала с пропиткой сделаны по форме лица человека с прорезями для глаз.

Все что вам нужно, только извлечь такую маску из упаковки и наложить на чистую кожу.

Как видите, в коллагеновых масках нет ничего сложного, пользоваться ими можно и в домашних условиях, главное, держать ее на лице не менее 20-30 минут.

Затем просто умойтесь теплой водой и нанесите увлажняющее средство на лицо и шею. Никаких противопоказаний к применению у коллагеновых масок просто нет. Правда, лучше, чтобы на коже не было порезов или воспалений, так что дождитесь окончания процесса заживления.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская