3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Как без следа удалить бородавку?

Как без следа удалить бородавку? Как без следа удалить бородавку? АУРА эстетики — предоставляет услугу Как без следа удалить бородавку?метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Большое количество людей сталкивается с таким кожным заболеванием, как бородавки. Это заболевание характеризуется мелкими опухолевидными образованиями, которые не носят воспалительный характер. Бородавки представляют собой небольшие кожные опухоли, размеры которых достигают от 1-2 мм до 1 см и более.

Кожное заболевание в виде бородавок вызывается заболеванием, которое состоит в группе вирусов папилломы человека. Вирус папилломы человека передается непосредственно при контакте с другими больными или же через какие-либо предметы общего пользования. Инкубационный период вируса составляет несколько месяцев.

Поскольку новообразования значительно больше обычных родинок, а при их механическом раздражении причиняются значительные беспокойства, многие стараются поскорее удалить бородавки. Существует много способов борьбы с бородавками, некоторые из которых могут оставлять шрамы и рубцы. Безопасными способами удаления бородавок являются криодеструкция и электрокоагуляция.

Криодеструкция основывается на воздействии жидким азотом на пораженный участок кожи, то есть на бородавку. При помощи низких температур вызывается гибель тканей вследствие глубокой заморозки. Замораживание проводят при помощи аппликатора, выполненного в виде деревянной палочки длинной 25-30 см. На конец аппликатора плотно фиксируется тампон из ваты. Помимо аппликатора-палочки может использоваться криоаппликатор, который имеет вид тубус-резервуара для жидкого азота, со сменными металлическими наконечниками различных размеров и форм.

Удаление бородавок жидким азотом начинается с обрабатывания зараженного участка. После, с небольшим давлением, прикладывается аппликатор, который находится перпендикулярно бородавке. В зависимости от размеров бородавки время замораживания составляет 10-30 секунд.

После замораживания бородавка начинает белеть и становится плотной. Примерно через минуту после процедуры появляется отек и гиперемия бородавки. Спустя несколько часов образуется эпидермиальный пузырь с геморрагическим или серозным содержимым. Обычно пузырь держится около 5-7 дней. Постепенно пузырь уменьшается и начинает образовываться плотная корочка, которая отторгается в течение 10-12 дней, оставляя на месте малозаметное розовое пятно.

В зависимости от вида бородавки продолжительность процедуры и время лечения может варьироваться. Удаление бородавок жидким азотом позволит безболезненно и бесследно избавиться от подобного новообразования кожи.

Удаление бородавок при помощи электрокоагуляции является вторым надежным и бесследным способом борьбы с папиллома-вирусом. Процедура производится при помощи хирургического коагулятора под местной анестезией. При помощи тонкой металлической петли, к которой подводится ток, срезается бородавка и коагулируются окружающие ткани. Благодаря мгновенному нагреванию тканей избегается распространение зараженных клеток и кровотечение.

После электрокоагуляции током образуется небольшая корочка, которая отпадает примерно через неделю. Как и криотерапия, удаление бородавок при помощи тока является безболезненной процедурой, после которой не остаются шрамы или рубцы.

В нашем салоне красоты на Октябрьском поле предлагается такая услуга, как удаление бородавок (Москва на сегодняшний день в этом плане самый прогрессивный город России) при помощи жидкого азота или тока. Современные технологии позволят удалить бородавки без следа и боли. Такие методы, как электрокоагуляция и криодеструкция являются наиболее эффективными и надежными для борьбы с папиллома-вирусом.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская