3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Избавляемся от морщин с помощью ботокса

Избавляемся от морщин с помощью ботокса Избавляемся от морщин с помощью ботокса АУРА эстетики — предоставляет услугу Избавляемся от морщин с помощью ботоксаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Устранение морщин – самая главная задача в уходе за собой для женщин после 30. И если раньше единственным радикальным вариантом решения проблемы оставалась пластика, на которую мало кто решался в виду возможных осложнений, то сейчас существуют совершенно не травматичные, но эффективные методы устранения морщин.

На сегодняшний день для устранения морщин наиболее эффективно используется ботокс. Что же это за препарат? Он представляет собой особый нейротоксин, который вводится под кожу лица и существенно расслабляет мимические мышцы. Таким образом, ботокс разглаживает даже довольно крупные морщины лица.

Процедура введения ботокса крайне проста – он вводится под кожу при помощи тонкой иглы, занимает такая манипуляция по устранению морщин 3-5 минут. Инъекции ботокса не требуют анестезии, поскольку по ощущениям сравнимы с укусом комара. После введения ботокс равномерно распределяется под кожей и ни в коем случае нельзя мешать этому естественному процессу: не наклонять голову, чтобы избежать прилива крови, при котором ботокс может распространиться неравномерно и вместо устранения морщин даст эффект образования гематом и синяков, нельзя некоторое время принимать горячую ванну и массировать кожу лица.

Ботокс очень эффективно устраняет морщины между бровями, горизонтальнее морщины на лбу, гусиные лапки у глаза и многие другие. Он также позволяет добиться устранения морщин возле переносицы. Ботокс может применяться в косметических целях практически без возрастных ограничений – от 18 до 65 лет.

Многие, наверняка, слышали о таком препарате, как диспорт, который в некоторой мере действует так же, как и препарат ботокса. Диспор» является маркой французской компании и оказывает примерно такое же воздействие – расслабляет мимические морщины. Для достижения стойкого эффекта достаточно проходить курсы диспорта не чаще 2х раз в год. Кроме коррекции морщин лица, диспорт успешно применяется для устранения потливости ног и подмышечных впадин. Эффект после введения диспорта наступает через 5-7 дней, когда мышцы начинают расслабляться.

Диспорт практически не вызывает побочных эффектов при условии проведения инъекция квалифицированными специалистами и соблюдении пациентом всех требований – в этом случае диспорт абсолютно безопасен. Применять диспорт можно с 18 лет, если в этом есть необходимость.

Сегодня есть много кремов, которые, судя по рекламе, помогут бороться с морщинами. Но следует понимать, что эти кремы, даже в случае их самого высокого качества, способны только препятствовать появлению мелких морщинок или же делать их более незаметными. Если же у Вас есть глубокие морщины, кремы в этом случае совершенно не помогут и Вам следует обратиться к таким препаратам, как Ботокс, или же Диспорт.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская