3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Глубокая атравматическая чистка (с элементами воспалений)

Глубокая атравматическая чистка (с элементами воспалений) Глубокая атравматическая чистка (с элементами воспалений) АУРА эстетики — предоставляет услугу Глубокая атравматическая чистка (с элементами воспалений)метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Отвечая на запросы женщин косметологи разрабатывают все новые и новые методики очищения кожи и ухода за ней, самая важная из которых – глубокая атравматическая чистка. Это радикальный метод, который применяется в исключительных случаях, когда остальные методы бессильны. Но на что не пойдешь, ради красивой, гладкой и чистой кожи лица?

Глубокая атравматическая чистка подходит для сухой и чувствительной кожи; для нормальной кожи с легким воспалением и для жирной кожи с воспалением средней степени.

Все знают, что механическая чистка переносится крайне болезненно, и вапоризация для расширения пор сказывается на состоянии кожи не лучшим образом. Поэтому возможность привести лицо в порядок, не травмируя кожу, - это отличный шанс для многих женщин с чувствительной и тонкой, увядающей и зрелой кожей. Процедура химического пилинга подходит для всех типов кожи лица, от нее остаются только приятные ощущения.

Этапы проведения глубокой атравматической чистки:

  1. Очищение лица, снятие макияжа;
  2. Подготовка кожи к этапу отшелушивания путем нанесения легкой маски с кислотами;
  3. Удаление при помощи кислот верхнего слоя отмерших клеток эпидермиса;
  4. Нанесение успокаивающей, увлажняющей маски и состава, сужающего поры.

В итоге результаты такой глубокой чистки придутся вам по вкусу:

  • Наладится работа сальных желез;
  • Очистятся забитые поры, исчезнут угри;
  • Прыщики и воспаления будут удалены и обеззаражены;
  • Восстановится кислотность покрова кожи;
  • Лицо станет выглядеть свежее, чище и более здоровым.

Нужно сказать, что точное количество всех этапов и все составляющие компоненты для проведения процедуры определяются косметологом в ходе консультации, индивидуально. Не стоит пытаться повторить все дома, иначе вы рискуете получить химический ожог.

Интересно, что косметические средства для атравматической чистки продолжают оказывать на кожу лица благоприятное воздействие на протяжении следующих двух дней. В итоге, даже если вас будет беспокоить внешний вид – воспаления, краснота, расширенные поры, все это быстро пройдет, открывая ухоженную кожу.

Сколько длится процедура пилинга

Если вы решились на химический пилинг, нужно выделить на процедуру не менее 1,5 часов. Зато уже на следующий день можете свободно назначать важные встречи или мероприятия, никаких припухлостей или красноты, а также отека, которые могут возникнуть после механической или аппаратной чистки, просто не будет. Только помните, что проходить сеанс глубокой атравматической чистки нужно в хорошем салоне у профессионала, иначе воздействие химических кислот будет не столь благоприятным.

Такая процедура вернет вам молодость, а вашему лицу свежесть и здоровый цвет лица. Кроме того, возрастет упругость и эластичность, улучшится кровообращение и начнет вырабатываться коллаген.

Преимущества и недостатки

Главным плюсом можно считать абсолютную безболезненность процедуры и достаточно недолгий период восстановления после сеанса. Содержимое пор эффективно растворяется, все загрязнения и шелушения быстро удаляются, не причиняя кожи механического вреда.

Из недостатков стоит выделить тот факт, что эффект от химического пилинга может быть не так очевиден, как после других типов чистки. Однако же с мелкими морщинами, рубцами, угрями и расширенными порами он справляется вполне успешно.

В любом случае, чтобы свести риск аллергии или инфекции к минимуму, обращайтесь в косметическую клинику, такую как салон красоты «Аура Эстетики», где высокопрофессиональные специалисты проведут вам процедуру глубокой атравматической чистки лица.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская