3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Гигиеническая чистка лица

Гигиеническая чистка лица Гигиеническая чистка лица АУРА эстетики — предоставляет услугу Гигиеническая чистка лицаметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Гигиеническая чистка лица многим знакома не понаслышке. Если вы заботитесь о своей коже, ухаживаете и поддерживаете чистоту и красоту лица на постоянно высоком уровне, то без такой процедуры вам трудно обойтись.

Если вы делаете такую чистку дома, то обычно все происходит при помощи рук, хотя многие приобретают и аппараты для домашнего использования. Но гораздо удобнее и эффективнее обратиться за оказанием такой услуги в профессиональный салон. В результате гигиенической чистки - ручным или аппаратным способом – наблюдается ошеломляющий эффект:

  • кожа полностью очищается;
  • поры сужаются, освобождаются от сала, жира и загрязнений;
  • убираются прыщики и комедоны;
  • обменные процессы и работа сальных желез нормализуются;
  • кровообращение улучшается.

Типы гигиенической чистки

Чаще всего, в салонах проводят следующие процедуры:

  • Механическая чистка руками (пальцами) или специальной металлической ложечкой;
  • Ультразвуковая чистка;
  • Вакуумная чистка вкупе с лимфодренажем;
  • Чистка с применением той или иной линии косметических средств для ухода.

Кожа перед гигиенической чисткой очищается при помощи специальных средств, специалист снимает макияж, протирает кожу тоником, т. е., всячески подготавливает ваше лицо к последующим действиям. Также он может нанести разогревающую маску или гель, если ваша кожа слишком чувствительная и тонкая для применения вапоризации. Одновременно все это помогает удалить шелушения, ороговевшие клетки, поверхностные загрязнения.

Дальше наступает время, собственно, самой чистки – ручной, ультразвуковой или химической. Все зависит от состояния вашего лица, от степени запущенности проблемы, от реакции кожи на те или иные манипуляции.

После окончания процедуры очистки обычно на лицо в профессиональном салоне вам нанесут маску с успокаивающим действием, а также средство, которое помогать снять воспаление и сузить поры. Все средства подбираются индивидуально, с учетом личной непереносимости кожей клиента тех или иных компонентов.

Последствия чистки

Конечно, после мануальной гигиенической чистки лица краснота и припухлости сохранятся примерно в течение суток, но если соответствующим образом обработать кожу, то риск занесения инфекции снизится к нулю.

Показания к прохождению процедуры гигиенической чистки

Обычно нужда в чистке возникает, если ваша кожа:

  • Склонна к угревой сыпи и воспалениям;
  • Испорчена комедонами, черными и белыми точками;
  • Относится к комбинированному или жирному типу;
  • Относится по возрасту к зрелой и увядающей;
  • Характеризуется снижением тонуса и упругости.

Если же говорить о том, кому к чистке прибегать не стоит, то нужно сказать, что при наличии следующих заболеваний чистка может нанести вред, если у вас имеются такие заболевания как экзема, герпес, воспаления, острая стадия угревой болезни, астма или эпилепсия, инфекционные и сердечнососудистые заболевания.

Следуйте советам врача-дерматолога и опытного косметолога, не пытайтесь решить свою проблему самостоятельно, тогда риск негативного эффекта будет сведен к минимуму, а вы сможете радоваться чистой и здоровой коже.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская