Гидроколонотерапия

Гидроколонотерапия Гидроколонотерапия АУРА эстетики — предоставляет услугу Гидроколонотерапияметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Не зря в случае возникновения проблем с кожей, косметологи и врачи рекомендуют в первую очередь проверить работу желудочно-кишечного тракта. Жирная пища с консервантами и красителями, неблагоприятная экологическая обстановка негативно влияют на все внутренние органы, что отражается и на вашей внешности. Единственным выходом в некоторых случаях становится очищение кишечника или процедуры гидроколонотерапии.

Никакие кремы, маски и косметические процедуры не дадут особого эффекта, если ваш организм страдает от воздействия ядовитых токсинов и шлаков. Однако уже после одного сеанса вы почувствуете себя легкой, обновленной, ощутите приток сил и энергии.

Особенности проведения процедуры

В современных салонах красоты и здоровья и медицинских клиниках гидроколонотерапия проводится грамотными специалистами и с помощью современного оборудования. Полностью очистить кишечник можно всего за несколько сеансов, никакого комфорта во время 40-минутной процедуры пациенты не испытывают, как и не нуждаются в дополнительном времени для реабилитации после нее.

Таким образом, из организма пациента успешно выводятся фенолы и тяжелые металлы, радионуклиды. Кроме того, гидроколонотерапия помогает страдающим от запоров и аллергий, отравления различного рода, от заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта, от колитов.

Эта процедура обладает даже своеобразным омолаживающим эффектом, и наряду с избавлением от различных проблем с кожей, вы сможете также снизить уровень холестерина в крови и сбросить избыточный вес. При этом совершенно не важно, будете ли вы после соблюдать здоровую диету (хотя это и рекомендуется), гидроколоно терапия все равно окажет удивительный эффект на весь ваш организм в целом, кожа станет упругой, сойдут отеки, улучшаться контуры тела.

Поэтому если вы хотите превосходно себя чувствовать, заботитесь о состоянии своего здоровья, мечтаете о стройной фигуре и отличном цвете лица, нежной и гладкой коже, то гидроколонотерапия, без сомнения, отвечает всем вашим требованиям. Ее целительная сила и эффективность доказаны на примере множества положительных отзывов благодарных клиентов, и вы сами можете в этом убедиться, если решитесь пройти курс процедур под присмотром профессионала.


Возврат к списку

  
ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!