3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Фитопилинг

Фитопилинг Фитопилинг АУРА эстетики — предоставляет услугу Фитопилингметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Фитопилинг относится к химическим поверхностным пилингам. По степени воздействия он различается по составу и концентрации входящих в него элементов. В нашей клинике используется щадящий вариант фитопилинга. Все его составляющие – это природные биологически активные препараты. В фитопилинг включены такие компоненты, как морские и пресноводные водоросли, фитопланктон, лечебные травы, зарекомендовавшие себя наилучшим образом и смесь антибактериальных кислот, таких как, например, молочная, лимонная и салициловая кислота. В качестве успокаивающих фитопилинговые компоненты включают в себя ромашку, алоэ и масло авокадо.

Фитопилинг обладает мягким пролонгированным действием, состояние кожи улучшается после второй-третьей процедуры. Показанием к применению фитопилинга является, в первую очередь, жирная проблемная кожа с акне и комедонами. Фитопилинг вызывает легкое и быстрое отшелушивание рогового слоя, возвращает коже клеточное дыхание, обладает противовоспалительным, антибактериальным действием, выравнивает цвет лица, сглаживает неровную поверхность кожи, сужает поры, контролирует жирность кожи. Также используется как профилактика преждевременного старения кожи.

Фитопилинг не требует предпилинговой подготовки. При процедуре фитопилинга сначала проводится косметическая чистка лица, после этого на кожу последовательно наносятся компоненты фитопилига: фитолосьон (очищение), фитомаска с растворителем, успокаивающая и тонизирующая маска и фитокрем. Процедура не вызывает активного покраснения и сильного шелушения кожи, тем не менее ее нежелательно проводить в период активного солнца. В домашних условиях необходимо пользоваться специальным фитокремом и солнцезащитными средствами.

Фитопилинг проводится через день или два раза в неделю. Курс лечения состоит из 5 - 10 процедур (в зависимости от состояния кожи).

После окончания курса лечения рекомендуется в целях профилактики проводить данную процедуру раз в месяц и продолжать пользоваться лечебной косметикой до исчезновения конкретной проблемы.

Процедура фитопилинга относится к комфортным и щадящим пилингам, поэтому нравится многим пациентам. А эффект от него виден сразу после процедуры. И если вы хотите избавиться от угрей, сузить поры и выровнять цвет лица мягко и безопасно, то ваш выбор – это фитопилинг.

Противопоказания к фитопилингу:

  • гипертрихоз (избыточное оволосение);
  • телеангиэктазия (стойкое расширение поверхностных сосудов и капилляров);
  • сухая тонкая кожа.

Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская