3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Эпиляция: тела, лица, глубокая эпиляция бикини

Эпиляция: тела, лица, глубокая эпиляция бикини Эпиляция: тела, лица, глубокая эпиляция бикини АУРА эстетики — предоставляет услугу Эпиляция: тела, лица, глубокая эпиляция бикини метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Эпиляция – способ избавления от нежелательных волос на теле. Иметь гладкое и красивое тело – мечта каждой женщины, и каждая решает проблему по-разному, но основная половина прекрасного пола не расстается с бритвенным станком в буквальном смысле этого слова, ведь после бритья, в зависимости от индивидуальных особенностей, волосы начинают отрастать уже на второй или третий день. А чего стоят раздражения, какая тут может быть эстетика. Эпиляция поможет быстро и эффективно удалить нежелательные волосы на теле. В современной косметологии существует масса методов, которые избавят Вас от волос раз и навсегда.

В зависимости от типа, цвета и структуры волос специалистом косметологом подбирается наиболее подходящий. Эпиляция проводится в несколько сеансов, в зависимости от роста волос.

Эпиляция и ее преимущества:

  • Гарантирует длительный эффект
  • Абсолютно безболезненна.
  • Обрабатывается большая площадь, поэтому времени тратится на нее минимум
  • Раздражение в виде легкого покраснения проходит через несколько минут

Эпиляция появилась сравнительно недавно и многие относились по началу к ней с недоверием. Кроме того, лазерная и фото эпиляция стоит довольно дорого, но очень скоро ее достоинства оценили не только женщины, но и мужчины, ведь, к примеру, эпиляция бикини, а особенно глубокая эпиляция бикини – достаточно болезненная процедура, после которой, в зависимости от типа кожи и толщины волос, еще несколько дней возможны неприятные ощущения.

Центр эпиляции – сделайте Вашу кожу гладкой и шелковистой.

Эпиляция – процедура, которая позволяет быстро и надолго удалить волосы на любом участке тела. Наш салон эпиляции предлагает вам несколько видов процедур: лазерная, электро- и биоэпиляция.

При лазерной эпиляции происходит разрушение волосяной луковицы, для этого используется световой луч с определенной длиной волны. Эта волна не содержит УФ лучей, поэтому совершенно безвредна. Эпиляция с помощью лазера успешно проводится на деликатных участках тела, где другие методы могут вызвать дискомфорт и болевые ощущения: лицо, зона бикини, подмышечные впадины и другие участки тела, нуждающиеся в процедуре. Фотоэпиляция обеспечивает такой же эффект, только воздействие на волосяную фолликулу происходит за счет высокого нагрева. Биоэпиляция проводится с использованием натурального воска, но обеспечивает устранение волос всего на 1 месяц.

Эпиляция подарит Вам гладкую и бархатистую кожу, о которой можно только мечтать. Глубокая эпиляция бикини – это процедура, во время которой отсутствует любой дискомфорт и болевые ощущения, возможно только легкое покалывание и тепло от действия луча. Для особо чувствительной кожи, когда проводится глубокая эпиляция бикини, на нее наносится специальный крем, который сводит на нет все возможные неприятные и болезненные ощущения. После процедуры, чтобы снять покраснение, на обработанные участки наносится успокаивающие средства.

Глубокая эпиляция бикини, а также других участков тела должна проводиться только в надежных центрах опытными косметологами, в противном случае возможна вероятность нарушения кожного покрова.

Эпиляция в зависимости от обрабатываемого участка, длится от пяти минут (удаление волос над верхней губой) до двух часов – эпиляция зоны бикини и ноги. Глубокая эпиляция бикини, а также других участков тела для максимального эффекта требует проведения от 4 до 8 сеансов, после которых происходит полное разрушение волосяных луковиц на обработанной лазером поверхности.

Эпиляция в Москве делается практически в каждом салоне, но не все они могут обеспечить высокое качество проводимой процедуры, так как для этого нужно иметь две важные составляющие: опытных специалистов и современное оборудование. Наш салон эпиляции предлагает Вашему вниманию услуги высочайшего класса от лучших специалистов, которые предоставляются с использованием новейшего оборудования.

В нашем центре специалисты выполнят процедуры всех видов, в том числе эпиляция рук, ног, подмышек, лица, глубокая эпиляция бикини. Перед операцией Вас проконсультирует наш специалист-косметолог и расскажет об уходе за кожей после проведения процедуры. Индивидуальный подход, европейский сервис, знающие и приятные специалисты, а кроме того, наш центр эпиляции гарантирует Вам 100% эффективность удаления нежелательных волос. В руках наших косметологов эпиляция, цены на которую Вас порадуют, не доставит Вам никакого, даже малейшего дискомфорта.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская