3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Электролиполиз

Электролиполиз Электролиполиз АУРА эстетики — предоставляет услугу Электролиполизметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Электролиполиз благотворно влияет на коррекцию фигуры, помогает избавиться от лишнего веса, борется с целлюлитом и с его первопричиной. Электролиполиз не подразумевает никаких физических нагрузок. Задачу по коррекции фигуры и избавления от лишнего веса на себя берут аппаратная часть и опытные врачи салона.

Цены на электролиполиз сегодня вполне доступны любому человеку, желающему сделать свою фигуру идеальной.

miostimulyaciya.png
В нашем центре электролиполиз осуществляется на новейшем оборудовании (аппарат CORPO-02), что гарантирует превосходный результат. Секрет успеха метода заключается в импульсном электрическом токе, который эффективно разрушает жир. Современный аппарат позволяет регулировать интенсивность импульсов тока, косметолог сможет подобрать оптимальную частоту для того, чтобы кожа стала упругой.

Электролиполиз позволяет

  • приобрести стройную фигуру за короткое время;
  • избавиться от целлюлита;
  • скинуть лишний вес;
  • стимулировать кожу и мышцы;
  • выводить лишнюю жидкость из организма;
  • выводить токсины;
  • повышается эластичность кожи;
  • восстанавливать ослабленную мышечную ткань.

Весь эффект процедуры заключен в изменении интенсивности и частоты импульсов тока, которые воздействуют на ткани кожи и мышц.

Электролиполиз и эффективная борьба с ожирением

Электролиполиз предназначен для людей страдающих излишним весом и целлюлитом. Процедуры выполняются с помощью специального аппарата, аналогично проводится дермотония на аппарате Скинтоник. В результате электролиполизный метод активизирует ускоренный обмен веществ или восстанавливает его; ткани начинают вырабатывать ферменты, которые способствуют расщеплению жиров; стимулируется лимфодренаж; проницаемость межклеточных мембран усиливается, что в свою очередь способствует быстрому выводу расщепленного жира из клеточного пространства. Кроме этого метод при изменении частоты и интенсивности импульсов тока придает коже эластичность и упругость.

Сегодня существует два способа проведения процедур: игольчатый и электродный. Цены на электролиполиз различными способами практически одинаковы, однако игольчатый метод считается травмоопасным. По этой причине в нашем салоне было принято решение использовать только электродный способ. К тому же по эффективности каждый из методов примерно одинаков. Если же врач-косметолог обнаружит причины, по которым вам нельзя проводить процедуру электролиполиза, вам будут предложены более мягкие способы коррекции фигуры: талассотерапия и парафанго, обертывания, массаж и т.д.

Наш салон красоты предлагает Вашему вниманию электрополиз только на лучшем современном оборудовании. Все процедуры осуществляются под чутким руководством первоклассных специалистов. Каждый сотрудник салона высококвалифицированный профессионал своего дела и знает все тонкости работы со сложной аппаратурой и человеческим телом. 

Электролиполиз цены по Москве имеет различные. Но только у нас можно встретить доступную стоимость за достойный и эффективный способ похудения. Вы можете быть уверены что электролиполиз, ультразвуковая терапия тела и другие методы коррекции фигуры являются абсолютно безопасными. 


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская