3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Электролиполиз от А до Я

Электролиполиз от А до Я Электролиполиз от А до Я АУРА эстетики — предоставляет услугу Электролиполиз от А до Яметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Требования к стандартам идеальной фигуры ужесточаются с каждым годом. Малоподвижный образ жизни, генетика и не сбалансированное питание, а также возрастные изменения липидного обмена становятся причиной образования липостазов, уплотнений под кожей и целлюлита в виде «апельсиновой корки». Если около 20 лет назад с проблемой ожирения можно было справиться только оперативным вмешательством (оперативная липосакция), то сегодня мастера салона красоты и здоровья «Аура эстетики» выполняют безоперационную эффективную липосакцию с использованием методики электролиполиза.

Электролиполиз: исторические и медицинские аспекты процедуры

Электролиполиз как эффективная косметическая процедура для коррекции фигуры запатентован во Франции в конце прошлого века. Как и все гениальное этот способ расщепления жиров и избавления от излишка жировых тканей был обнаружен случайно. Во время выполнения электротерапии при диализе было замечено, что у пациентов значительно уменьшается слой жировой ткани: жировые клетки «сгорают» и продукт расщепления выводится через почки.

Принцип действия липолиза достаточно прост с медицинской точки зрения. Внешняя поверхность жировой клетки имеет положительный заряд, а более глубокие слои заряжены отрицательно. Под воздействием электрических импульсов заряд клеток с высокой интенсивностью меняется на противоположный – до 20 раз в минуту. Такое изменение полярности заставляет клетки работать более интенсивно и расщеплять жировые отложения, которые быстро выводятся через почки (первый признак эффективного электролиполиза – частое мочеиспускание).

Такой разный электролиполиз: виды и специфика процедуры

Существуют два вида электролиполиза – игольчатый и электродный. Принцип действия этих методов отличается способом наложения электродов:

  • игольчатый – электроды в виде серебряных игл вводятся непосредственно в жировую ткань пациента на глубину 15-60 мм в зависимости от степени ожирения или целлюлита. Импульс, поступая в игольчатый электрод, воздействует на жировые клетки волнами разной формы и частоты;
  • электродный (накожный) – электроды в виде пластин накладываются на поверхность кожи на участках, которые требуют коррекции. Воздействие импульсов и принцип расщепления жировой ткани на клеточном уровне аналогичны игольчатому методу.

Игольчатый метод электролиполеза достаточно болезненный и в месте введения игл могут образоваться небольшие гематомы. Это если сравнивать его с электродным, то эффективность первого на 30-37% выше.

Выполнения электролиполиза и эффективность процедуры

Аппаратная липосакция имеет аккумулирующий эффект, поэтому ее назначают курсами. Для достижения оптимального результата с продолжительным эффектом достаточно 5-10 сеансов. Один сеанс длится 40-60 минут и состоит из нескольких этапов:

  • расщепление жиров на клеточном уровне – пациент чувствует легкое покалывание в области наложения электродов;
  • выведение (выталкивание) водно-липидной эмульсии из тканей – покалывание достаточно ощутимое и иногда болезненное;
  • тонизирование и подтягивание кожи импульсами низкой частоты.

Косметологи-эстеты салона «Аура эстетики» рекомендуют процедуру электролиполиза пациентам:

  • с липостазами разной степени (жировые отложения и уплотнение жировой ткани на животе, бедрах, ягодицах);
  • с отечностью (выведение жидкости из тканей на всех участках тела);
  • с нарушениями липидного обмена.

Для ускорения процесса расщепления жиров и более значительного уменьшения объемов тела, мы рекомендуем выполнять электролиполиз в комплексе с массажами, обертываниями, лимфодренажными процедурами.

Ваше тело – в Ваших руках! Мы будем рады создать Ваше идеальное тело, которое будет достойно восхищения!


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская