3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Электролиполиз для похудения -«Аура эстетик»

Электролиполиз для похудения -«Аура эстетик» Электролиполиз для похудения -«Аура эстетик» АУРА эстетики — предоставляет услугу Электролиполиз для похудения -«Аура эстетик»метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Мечта многих – похудеть, не вставая с дивана – стала реальностью. Электролиполиз – великолепная возможность приблизиться к мечте, быть стройной и иметь красивую гладкую кожу, без каких-либо признаков целлюлита, не вставая с дивана, а точнее, с кушетки. Посетив 1-2 раза в неделю медицинский центр и пролежав там полчаса ил час на сеансе миостимуляции, можно существенно сократить избыточные объемы тела, причем именно в необходимых «проблемных» местах. В основном это живот, бока, бедра, ноги, ягодицы, лицо, руки и многое другое.

Лечение проблемных мест происходит благодаря воздействию электрических импульсов, которые стимулируют работу мышц. Полчаса одного сеанса заменяет целых три часа усиленных тренировок в тренажерном зале. Накачать мышцы можно примерно за 10-12 сеансов. После одной процедуры может ощущаться характерная боль в мышцах, как после обычной тренировки.

Перед тем, как проводить электролиполиз, необходимо сделать лимфодренаж. Эта процедура способствует активации кровотока в той зоне, которая будет обрабатываться током. Это способствует снятию отечности, усилению выведения жидкости и более интенсивному обмену веществ.

Когда происходит переход к процедуре электролиполиза, начинается непосредственное расщепление жира. Перед началом процедуры на проблемные участки наносится специальный электропроводный гель, а уже после прикрепляются пластины. Ток ощущается как легкое покалывание. Именно это воздействие вызывает распад жира в клетках и последующий его выход вместе с накопленными токсинами и шлаками.

Для того, чтобы привести растянутую кожу в тонус аппарат переводят в режим миостимуляции. В этом режиме электрические импульсы вызывают многократные сокращения мышц, таким образом, осуществляя своеобразную тренировку, которая повышает упругость кожи и мышечный каркас. Благодаря миостимуляции лица, миолифтинге, можно подтянуть кожу и разгладить мелкие морщины, тонизируя лицевые мышцы.

Пройдя курс электролиполиза и миостимуляции, достигается сразу несколько положительных эффектов: быстрое избавление от лишнего жира; проработка особо устойчивых и плотных участков жира; укрепление мышц; повышение упругости кожи; улучшение цвета и тонуса кожи, уменьшение веса и многое другое. Лимфодренаж способствует хорошему кровообращению.

В нашем центре "Аура эстетики" на Октябрьском поле можно легко и быстро накачать мышцы и привести свое тело в тонус благодаря аппарату Corpo-02. Миостимуляция и электролиполиз в нашем центре проводится под наблюдением специалистов. Перед началом сеансов рекомендуется пройти консультацию с врачом, во избежание непредвиденных ситуаций.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская