3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Экранирование волос

Экранирование волос Экранирование волос АУРА эстетики — предоставляет услугу Экранирование волосметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Каждая девушка хотя бы раз задумывалась над тем, как покрасить волосы, не повреждая их. Раньше это было настоящей фантастикой, но теперь это реальность. Экранирование волос Paul Mitchell – по своей сути уникальная процедура, которая окрашивает волосы в необходимый цвет, а состав вещества, который включает аминокислоты и соевый белок, восстанавливает, увлажняет и питает их. Вещество питает покров головы изнутри и создает защитную оболочку, препятствующую ломкости. Благодаря утолщению волоса примерно на 10% увеличивается общий объем. Действующее вещество заполняет все неровности, запаивает все повреждения, некоторые компоненты впитываются волосом. Экранирование волос, цена которого достаточно велика, позволит примерно на месяц получить желаемый цвет волос и здоровый блеск. Как процедура экранирование волос отзывы получает положительные, а иногда даже восторженные.

Экранирование волос на Таганской – Ваша возможность восстановить растительность головы, получить желаемый цвет без какого-либо вреда. Экранирование волос в домашних условиях вполне возможно, главное приобрести все необходимые препараты: шампунь, маска для волос, специальный состав для экранирования, бальзам для волос. Вся процедура занимает около полутора часов. Если вы хотите провести лечение волос в домашних условиях, рекомендуется первоначально пройти процедуру у специалиста. Для того чтобы осуществить экранирование волос купить с максимально возможным эффектом необходимо применять только качественные препараты.

Еще одним безопасным способом окраски является глазирование волос. Этот метод основан на нанесении специальной глазури, которая придает волосам блеск и шелковистость, при этом защищая кончики от сечения, и приподнимая растительность у корней, создавая видимый объем. Цветное глазирование волос позволяет оттенять цвет на 1-2 тона. Благодаря тому, что можно менять цвет глазури, волосы каждый раз будут приобретать новый оттенок.

Для ломких, сухих, ослабленных и секущихся волос, глазирование волос Матрикс станет очень полезной процедурой. Состав препаратов для данной процедуры не содержит аммиака и опасных добавок, все изготовлено из натуральных компонентов. Поврежденный волос восстанавливается благодаря керамидам, создается пленка, которая защищает растительность головы от повреждений, придает ей блеск и объем. Волосы смотрятся здоровыми, именно благодаря этому глазирование волос отзывы получает только положительные.

Мы проводим глазирование волос на Таганке (метро Таганская), цена которого достаточно приемлема, учитывая получаемый результат. Если вы сомневаетесь в эффективности, то имеется фото глазирования волос, где четко показано, что было до и после процедуры. Тех, кого заинтересовал такой метод, чаще всего мучает вопрос: «Сколько стоит глазировка волос?». Это зависит от состояния волос, их длинны и используемых препаратов.

При желании можно сделать глазировку дома, но для этого необходимо выполнить некоторые действия. Рекомендуется сходить на консультацию к специалистам в наш салон на Таганской определения общего состояния волос и какой лучше всего использовать препарат. Также для проведения правильного глазирование волос купить необходимо специальные спеси, шампуни и маски, которые должны быть только качественными и от проверенных производителей. Если вы неуверенны, что способны сделать это самостоятельно, то глазирование волос салон на Таганской (м.Таганская) приглашает вас к себе. Глазирование волос, стоимость которой хоть и велика, гарантирует превосходный эффект. При сильном повреждении волосяного покрова голова рекомендуется проходить процедуру примерно раз в три недели.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская