3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Диспорт

Диспорт Диспорт АУРА эстетики — предоставляет услугу Диспортметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Препарат под наименованием Диспорт аналогичен по своим свойствам широко распространенному ботоксу и также используется в косметологии. Следует сказать, что изначально его применяли при лечении неправильного положения шеи или головы, пи болях во время цервикальной дистонии.

Самый активный компонент препарата – это ботулотоксин типа А, который способствует снижению уровня ацетилхолина в обрабатываемых мышцах. Сегодня его взяли на вооружение и многие современные женщины, озабоченные своей внешностью и желанием сохранить молодость.

Особенности проведения процедуры

Если вы хотите избавиться, к примеру, от хмурого взгляда и морщинок между бровями, то во время сеанса вам сделают всего одну инъекцию в 5 выбранных точек. Мышечная активность снизится, а существующие морщины разгладятся. Диспорт абсолютно безопасен и не причинит никакого вреда вашему здоровью, в настоящее время периодически используют этот препарат более 200 тысяч человек только в США.

Но помните, что самостоятельно вводить себе препарат с ботулиническим токсином запрещено, это надо делать только под присмотром квалифицированного специалиста.

При помощи диспорта можно скорректировать контур и приподнять уголки губ, устранить “гусиные лапки” вокруг глаз, видоизменить форму бровей, а также избавить пациента от чрезмерной потливости в области ладоней, ступней ног и в подмышечных впадинах.

Отличный эффект может длиться около 5-6 месяцев, до тез пора пока яд в мышцах не начнет распадаться. Кстати, лучше не дожидаться, когда это произойдет окончательно, и именно в тот момент, когда токсин будет выведен из организма примерно на 50%, следует начать новый курс процедур. Имейте в виду, что в зависимости от ваших особенностей, эффект может не соответствовать вашим ожиданиям или же начнет пропадать гораздо раньше заявленного срока. Кроме того, нужно понимать, что существуют и противопоказания к применению диспорта для борьбы с морщинами или потливостью. Речь идет об аллергических реакциях на диспорт или белок из коровьего молока (его вводят вместе с препаратом), о наличии кожных заболеваний, инфекций в местах будущих проколов, о беременности или кормлении грудью.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская