3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Детский нейропсихолог

Детский нейропсихолог Детский нейропсихолог АУРА эстетики — предоставляет услугу Детский нейропсихологметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Детская психологическая помощь – комплекс мер, которые помогут ребенку, а также родителям вернуть радость жизни и адекватное поведение в различных жизненных ситуациях. У многих до сих пор бытует мнение, что ребенок живет в своем придуманном детском мире и не воспринимает и не понимает проблемы взрослых, поэтому его психика в полном порядке, но, увы, это не так.

В процессе воспитания ребенка нередко возникают сложности, с которыми справиться своими силами не получается, вот здесь и понадобится квалифицированный совет. К счастью, сегодня существует такая психологическая помощь, Москва – мегаполис огромных возможностей, в котором найти специалиста данного профиля не составит труда.

Детский психолог знает все тонкости детской психики, а также реакцию ребенка на определенные жизненные ситуации, поэтому пренебрегать его помощью не стоит, так как неправильное решение психологической проблемы в детском возрасте может негативно сказаться на его дальнейшей жизни и даже на здоровье.

Детский психолог - в каких случаях не обойтись без его помощи

  • В поведении ребенка появились странности.
  • У ребенка начались проблемы в школе, как в учебе, так и в общении со сверстниками.
  • Вы не хотите проводить медикаментозное лечение нервных расстройств у ребенка.
  • Не помогают традиционные методы лечения.
  • Психолог нужен, если у ребенка были родовые травмы, и Вы хотите избежать их последствий.
  • У ребенка есть нервные и психологические расстройства.
  • Вам необходим грамотный совет в процессе воспитания ребенка.

Психологические проблемы у ребенка лучше лечить в раннем возрасте, так как со временем они укоренятся, что в процессе взросления может вылиться серьезными проблемами, но дети требуют специфического подхода, который под силу не каждому, даже знающему и грамотному специалисту.

Психологическая помощь в Москве - научитесь радоваться жизни

Детский психолог это своего рода волшебник, который знает все тайны детской души и которому ребенок доверяет. Он всегда придет на помощь, даст полезный совет, поможет в решении сложных жизненных проблем, расскажет, как выбрать правильную линию поведения в той или иной ситуации. Детский психолог, консультации которого помогут избежать стресса, избавиться от депрессии, знает, как эти состояния могут сказаться на здоровье ребенка. Главное, вовремя обратиться к специалисту, тогда гораздо легче преодолеть трудности, чем потом бороться с их последствиями.

Детский психолог, работающий в нашем центре, Холодов Владимир Александрович, – специалист высочайшего класса. Это лучший детский психолог в Москве, который поможет вернуть радость жизни Вашей семье. Кроме того, что он знающий и опытный психолог, врач, он еще и человек с большой буквы. Он тонко и осторожно подходит к сути проблемы, стараясь не травмировать чувствительную детскую душу, всегда детально разбирается в ситуации и находит эффективный выход из нее.

Специалист нашего центра всегда очень внимательно выслушает любую Вашу проблему, вникнув в саму ее суть, после чего Вы, следуя его советам, или же систематически являясь на прием, поймете, что неразрешимых проблем не бывает, что всегда есть выход.

Детский нейропсихолог нашего центра работает по собственным уникальным методикам, эффективность которых уже неоднократно была доказана на практике, поэтому, если Вам обычный нейропсихолог назначил лечение медпрепаратами, то Владимир Александрович сможет Вам помочь, не используя никаких лекарств. Многие семьи, которые обращались к нему за помощью, сегодня очень ему признательны, благодаря нему они сегодня совсем по-другому смотрят на жизнь. Если Вам нужна квалифицированная, с индивидуальным подходом психологическая помощь, Москва – огромный город, в котором наш центр является одним из лучших, который оказывает услуги такого плана.

Специалист центра нашего центра индивидуально подберет терапию, в зависимости от особенностей каждого ребенка, поэтому не ждите, когда проблема станет глобальной, а обращайтесь. Наш детский психолог, консультации которого стоят совсем недорого, обязательно Вам поможет.

Статьи по теме:

Издержки в воспитании или издержки в развитии?


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская