Дарсонвализация

Дарсонвализация Дарсонвализация АУРА эстетики — предоставляет услугу Дарсонвализацияметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Дарсонвализация - это особый, научно-обоснованный метод электролечения, когда поток импульсов высокой частоты, небольшой силы, но высокого напряжения воздействует непосредственно на кожу лица или тела. Впервые предложил использовать подобную технологию для лечения физиолог из Франции по имени д'Арсонваля в конце 19 века. Сегодня же его изобретение использует даже в косметологии для улучшения состояния лица, шеи и волосистой части головы.

Особенности методики дарсонвализации

Под влиянием импульсного тока в обрабатываемой зоне снижается боль и зуд, капилляры под кожей расширяются, кровоток ускоряется, запускается процесс регенерации кожи и заживления ранок, и также улучшается состояние кожи, артерии и вены приходят в тонус.

Чаще всего, в косметологическом кабинете или клинике вам предложат испытать на себе действие аппарата под наименованием “Дарсонваль” перед тем, как наложить лечебную или профилактическую маску, после чистки лица, в том случае, если ваша жирная и пористая или, наоборот, сухая и увядающая, тонкая кожа нуждается в дополнительном стимуле и уходе. Кроме того, можно снять раздражение с кожи головы, усилить рост и улучшить качество волос, если сочетать дарсонвализацию с массажем головы.

Проведение процедуры дарсонвализации

Для дарсонвализации в большинстве случаев в салоне красоты используют специальные электроды из стекла, если речь идет о волосах, то берется электрод в виде расчески, для лица – электрод, похожий по форме на гриб. Перед применением его стерилизуют, протирают спиртовым раствором, вытирают и подключают к аппарату.

Во время сеанса пациент может лежать или сидеть, чистую кожу слегка присыпают тальком, чтобы электрод легко скользил по массажным линиям. Электрические импульсы начинают подаваться только тогда, когда мастер убедиться, что электрод прилегает к коже плотно и без зазоров. Уровень тока регулируется в соответствии с высказываниями самого пациента, в целом, вы должны ощущать приятное и легкое покалывание, никаких неприятных ощущений.

Также помните, что вам нельзя касаться предметов из металла, а мастеру во время процедуры нельзя касаться вас, пока не завершиться процесс дарсонвализации.

Противопоказания дарсонвализации

Не стоит забывать и о том, что для этой процедуры существуют и противопоказания: кожные заболевания и различные новообразования, расширенные кровеносные сосуды, проблемы с щитовидной железой, полная непереносимость электрического тока, проблемы с сердцем или сосудами, гипертрихоз и любые болезни, предполагающие возможность развития приступа.


Возврат к списку

  
ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!