3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Cравнение методов удаления новообразований кожи

Cравнение методов удаления новообразований кожи Cравнение методов удаления новообразований кожи АУРА эстетики — предоставляет услугу Cравнение методов удаления новообразований кожиметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

В области современной косметической хирургии имеется большое разнообразие способов борьбы с дефектами кожи и организма в целом. Для удаления новообразований кожи используются такие методы, как криодеструкция и электрокоагуляция. Эти два способа являются наиболее эффективными и безопасными, но каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Криодеструкция применяет для удаления новообразований жидкий азот, а электрокоагуляция в свою очередь электрический ток. Каждый из этих методов применяет воздействие высоких и низких температур на кожу. Явным преимуществом в криодеструкции является то, что нет необходимости в анестезии, поскольку жидкий азот понижает температуру до -80 градусов, поэтому никакие болезненные ощущения не грозят. А вот для безболезненного удаления бородавки или папилломы при помощи тока необходима местная анестезия.

Удаление новообразований жидким азотом исключает вероятность кровотечения и заражения здоровых тканей вирусом. Вся процедура может занимать несколько секунд, но все зависит от вида и степени поражения кожного покрова. Например, удалить бородавки на руках займет несколько секунд, после чего будут проявляться видоизменения, такие как беление охлажденных тканей, уплотнение их и появление корочки, которая самостоятельно отторгается в течение 10-12 дней. После процедуры не остается рубцов и шрамов. Не требуется длительная предоперационная подготовка и не наблюдается сложного послеоперационного ухода.

Наравне с криодеструкцией, часто предпочтительной является электрокоагуляция. Как и метод с жидким азотом, данная методика является универсальной для удаления новообразований кожи. Для проведения безболезненной процедуры используется местная анестезия, после чего можно удалить очаг заражения за один прием. Благодаря мгновенному нагреванию тканей избегается заражение здоровых участков кожи и кровотечение. После прохождения процедуры на обработанном участке образуется небольшая корочка, которая отторгается в течение недели. В зависимости от глубины воздействия может оставаться небольшой рубчик, который с течением времени самостоятельно сходит. Несмотря на риск возникновения той или иной степени рубца, этот метод позволяет контролировать глубину воздействия.

Процедуру криотерапии проводят при помощи деревянных палочек, на конце которых зафиксирован ватный тампон, при помощи которого и замораживается новообразование. Электрокоагуляция проводится при помощи специальных аппаратов переменного или постоянного токов. Для получения наиболее качественного результата применяются электроды различной формы, которые повторяют собой очаг заражения. Преимущества в использовании данного метода заключаются в свертывании крови, коагуляции всех слоев тканей, тромбированию, что предотвращает инфицирование и кровотечение.

В нашем медицинском центе на Октябрьском поле используется оба метода удаления новообразований кожи. При консультации со специалистами вам помогут определиться в выборе между криотерапией и электрокоагуляцией.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская