3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Что такое миостимулятор и как он работает?

Что такое миостимулятор и как он работает? Что такое миостимулятор и как он работает? АУРА эстетики — предоставляет услугу Что такое миостимулятор и как он работает?метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Иногда так хочется, чтобы пресс накачивался сам, мышцы укреплялись, бедра становились упругими, а талия тоньше, причем без всяких усилий и утомительных упражнений в спортзале. С появлением уникального прибора миостимулятора многие подумали, что, наконец-то, решение проблемы было найдено. Однако давайте с вами разберемся в том, что представляет собой этот аппарат, что такое миостимуляция, и какое воздействие оказывает это изобретение на организм человека.

Миостимулятор – для кого и зачем?

Процесс миостимуляции призван «подстегнуть» мышцы, заставить их стать активнее за счет точечного применения импульсного тока. Сначала, правда, она применялась вовсе не для похудения и обретения желанных форм, а для восстановления здоровья и тонуса после операций и травм.

Однако со временем миостимуляция стала популярна и среди тех, кто надеется при помощи подобной пассивной гимнастики выглядеть лучше. Мышцы сами сокращаются, а человек может просто сидеть на диване перед телевизором. В результате обмен веществ улучшается, стимулируется лимфоотток и налаживается кровообращение. Хотя это все вовсе не означает, что миостимулятор должен заменить все физические нагрузки, да и без ограничений в питании результат если и проявится, то быстро сойдет на нет.

Зато этот прибор действительно эффективен, когда вам необходимо задействовать такие мышцы, которые не всегда можно проработать даже на занятиях фитнесом – внутренняя поверхность бедра, косые мышцы живота и многие другие.

Виды миостимуляторов и подготовка к процедуре

Миостимуляторы принято различать по уровню мощности, по силе тока. Можно отметить, что приборы для домашнего применения обычно действуют слабее, чем профессиональное оборудование в салонах красоты и клиниках.  Также приборы делятся на отдельные виды в зависимости от типа мышц, на которые будет осуществляться воздействие, с эффектом лимфодринажа для борьбы с целлюлитом или с нейростимулятором для уменьшения неприятных ощущений.

Однако, прежде чем приступить к прохождению процедуры, нужно не только выбрать прибор или салон красоты, но и подготовиться. Миостимуляция пройдет лучше и результативнее, если на область обработки вы нанесете контактный или просто  увлажняющий крем для повышения электропроводимости.

Силу тока нужно увеличивать постепенно, иначе мышцы могут впасть в “шок”, а в целом один сеанс не должен длиться дольше, чем полчаса.

Противопоказания для миостимуляции

Если кожа онемела, покраснела или раздражена, не стоит и начинать процедуру, а если такая реакция наступила уже после начала подачи импульсов, то необходимо немедленно прекратить воздействие. Туберкулез, опухоли, мочекаменная и желчекаменная болезнь, а также беременность – это те условия, при каких миостимулятор применять нельзя ни в коем случае.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская