3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Что такое мезотерапия

Что такое мезотерапия Что такое мезотерапия АУРА эстетики — предоставляет услугу Что такое мезотерапияметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Мезотерапия – это современный метод эстетической медицины и косметологии, который заключается во введении под кожу специальных медицинский препаратов, осуществляющих косметическое воздействие. Мезотерапия производится тончайшими иглами, которые проникают на глубину от 1,5 до 6 мм. Существует также неинвазивная методика мезотерапии, которая может быть осуществлена при поощи электрофореза или виброфореза.

Сфера применения мезотерапии очень широка: она показана при таких проблемах, как целлюлит, растяжки, морщины, проблемная кожа и многое другое. Мезотерапия также очень хорошо зарекомендовала себя при послеродовом восстановлении женщин. Кроме того цены на мезотерапию не высоки и проведение курса процедур вполне доступно.

Какие же препараты вводятся при мезотерапии? Это зависит от того, от какой проблемы клиент(ка) хочет избавиться и какого результата достичь. Как правило, вводится комплекс лекарственных средств, который носит название «мезотерапевтический коктейль». Обязательный компонент инъекций при мезотерапии – анестетик, поэтому мезотерапия совершенно безболезненна и не имеет ничего общего с обычными уколами, которые могут принести немало дискомфорта.

Как правило, мезотерапия дает хороший и весьма долгосрочный эффект, однако для этого одной-двух процедур мезотерапии будет совершенно недостаточно. Идеального результата можно достичь, если делать процедуру раз в 7-10 дней около 10 сеансов. Если же Ваша проблема незначительна (например, Вы хотите устранить несколько небольших мимических морщинок) – мезотерапия даст хороший эффект даже за 6 сеансов.

Чаще всего мезотерапия является «спасительной соломинкой» для тех женщин, которые уже устали бороться с целлюлитом. Для них идеальным вариантом станет мезодиссолюция - новейшая методика, которая заключается во введении глубоко в жировую клетчатку специальных веществ, которые способствуют рассасыванию и выведению жировых отложений. Мезодиссолюцию можно проводить амбулаторно и уже через несколько часов после процедуры возвращаться к обычным занятиям. Мезодиссолюция дает очень хороший результат в виде значительного уменьшения объемов уже после второго-третьего сеанса. После нескольких процедур мезодиссолюции исчезает такая распространенная проблема, как «апельсиновая корочка» на коже.

Мезодиссолюция эффективнее всего борется с локальными жировыми отложениями, например, на животе и бедрах – самых проблемных зонах большинства женщин. Мезодиссолюция является лучшей альтернативой липосакции, потому как она совершенно не представляет собой риска для здоровья. Эти процедуры можно выполнять даже тем, кому противопоказаны аппаратные физиотерапевтические процедуры. И еще один плюс в пользу этого метода – возрастных ограничений он не имеет и хорошо переносится. Многие пациенты отметили, что после процедуры у них исчезли головные боли и нормализовался сон.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская