3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Что такое криодеструкция?

Что такое криодеструкция? Что такое криодеструкция? АУРА эстетики — предоставляет услугу Что такое криодеструкция?метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Криодеструкция жидким азотом это способ удаления новообразований кожи при помощи локального воздействия низких температур. Ткани, которые подвержены воздействию жидкого азота начинают деструктироваться (разрушаться) с помощью замораживания. Криодеструкция позволяет удалять такие новообразования как: папилломы, бородавки, кондиломы и многие другие. К тому же данный метод широко применяется при лечении эрозии шейки матки и сосудистых заболеваний. Криотерапия применяется в гинекологии, косметологии, дерматологии, ветеринарии и так далее. Во многих случаях удаление новообразований жидким азотом намного предпочтительней, чем хирургический метод лечения.

Механизм действия криотерапии заключается в мгновенном охлаждении тканей до сверхнизких температур. Это воздействие жидкого азота приводит к одновременному замерзанию внутриклеточной и межклеточной воды с образованием микрокристаллов льда, при этом повышая концентрацию клеточных веществ до токсического уровня. Вследствие таких изменений нарушается жизнедеятельность клетки , повреждаются клеточные и мембранные структуры, останавливается движение протоплазмы в патологической ткани. В зависимости от скорости замораживания патологическая ткань подвергается разрушению – чем выше скорость, тем глубже и эффективнее проходит разрушение. Замораживание ткани сопровождается немостатическим эффектом, который наступает за счет нарушения микроциркуляции в капиллярах.

В среднем криотерапия длится от 30 секунд до 2-х минут. После наступает тепловое равновесие между тканью и охлажденным наконечником. Система многократного замораживания и оттаивания уравновешивает и находит компромисс между сохранностью здоровых окружающих тканей и сверхнизкой температурой, необходимой для деструкции патологического очага. Участок, который был, подвергнут обледенению, носит зональный характер: переходная хона замораживания, которая после определит границы необратимого криоповреждения, зона крионекроза, зона гипотермии. Одним из условий успешного проведения криотерапии является правильный прогноз линии некроза. Очаг необходимо подвергать замораживанию глубже и шире по сравнению с его реальными размерами.

В зависимости от вида новообразования используются различные наконечники, поверхность которых должна как можно лучше копировать поверхность соответствующего очага ткани. Это необходимо для того, чтобы плоскости соприкосновения были параллельными. Во время процедуры, температура очага ткани понижается до -80 градусов, благодаря чему проявляется адгезивный эффект: полное и прочное прилегание, «склеивание» ткани и наконечника. Во время понижения температуры эффект постепенно исчезает и инструмент легко отделяется от места охлаждения.

Криотерапия имеет определенные преимущества, такие как: область некроза после процедуры не кровоточит; не требуется обезболивающее; не остается шрамов и рубцов; относительно не сложное выполнение процедур; легко и безболезненно переносится; обеспечивается стабильный и желаемый эффект; отсутствие рецидивов; не требуется сложного послеоперационного ухода и многое другое.

Благодаря удалению кожных новообразований при помощи воздействия жидкого азота можно легко удалить бородавку, папиллому и другие образования и косметические дефекты. В нашем центре представлен целый комплекс услуг по удалению новообразований кожи при помощи жидкого азота.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская