3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Что такое контурная пластика?

Что такое контурная пластика? Что такое контурная пластика? АУРА эстетики — предоставляет услугу Что такое контурная пластика?метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Контурная пластика представляет собой безоперационную методику коррекции недостатка мягкой ткани и структурно-механических изменений дермы. В основу методики положено введение инъекционным методом специальных препаратов-филлеров в поверхностные, средние и глубокие слои кожи. Основными препаратами контурной пластики считаются гиалуроновая кислота и коллаген, которые способствуют выработке собственного коллагена в области введения препарата.

Данная методика обладает массой внушительных преимуществ. Контурная пластика используется для устранения дефектов губ, различных деформаций на лице, втянутых рубцов, сглаживания складок и морщин.

Контурная пластика относиться к классу единоразовых процедур. Первая процедура контурной пластики сохраняет результат около 2-х лет. Этот срок может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Контурная пластика дает моментальный эффект и является достойной альтернативой современным хирургическим операциям. Одним из преимуществ данного метода выступает отсутствие необходимости в дополнительной подготовке перед процедурой и возможность проведение её в амбулаторных условиях.

Итак, подведем итоги. Контурная пластика – эффективный и нетравматичный метод решения различных эстетических проблем. Она дарит стойкий и видимый омолаживающий эффект, устраняет различные эстетические недостатки, помогает приобрести красоту и уверенность в собственной привлекательности. Благодаря контурной пластике выравниваются морщинки в уголках рта, на лбу, сглаживаются носогубные складки, устраняются «гусиные лапки» и вертикальные морщинки под и над губами, корректируется объем и форма губ, изменяется овал лица, убираются рубцы и посттравматические деформации, декоративно изменяются отдельные черты лица. Контурная пластика успешно применяется в комплексных антивозрастных программах. Как и любая другая процедура, она имеет ряд противопоказаний, возможных рисков и осложнений. Поэтому консультация специалиста обязательна. Контурная пластика, проведенная опытными профессионалами, с правильными расчетами объема коррекции и учетом всех нюансов проводимых манипуляций порадует отличным результатом. Контурная пластика занимает весомое место в косметологии, являясь эффективным методом борьбы с косметологическими дефектами. Это современный ответ возрастным изменениям и различным эстетическим недостаткам. Контурная пластика - эффективное решение на пути к созданию идеального образа женщины.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская