3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Чистка лица: ультразвуковая и механическая

Чистка лица: ультразвуковая и механическая Чистка лица: ультразвуковая и механическая АУРА эстетики — предоставляет услугу Чистка лица: ультразвуковая и механическаяметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Не всегда красота даруется от природы, но добиться здорового и ухоженного вида может каждая женщина, и в этом ей поможет регулярная чистка лица. Помимо этого, для того, чтобы ваша кожа была чистой и сияющей, необходимо заботиться о питании, потреблять много жидкости и принимать витамины, а косметологические процедуры окажут в стремлении к идеальной коже лица лишь дополнительную поддержку.

Почему это так важно? Ответ простой. Забитые поры, шелушения, нестабильную работу сальных желез не скрыть даже умелым макияжем. Если у вас на коже постоянно появляются прыщики, воспаления, а маски, тоники и кремы не помогают, значит пришло время обратится за помощью к профессионалам. Косметологи салона красоты «Аура Эстетики» с радостью расскажут и покажут вам, как правильно ухаживать за своим лицом и посоветуют какой вид чистки - механический или ультразвуковой вам подходит.

Особенности различных способов очищения кожи

Чаще всего встречается два вида услуг – механическая и аппаратная чистка.

Во время механической чистки клиентки иногда могут испытывать болезненные ощущения. Но зато эта процедура самая эффективная. После ее проведения косметолог накладывает успокаивающую маску, делает легкий массаж и наносит на лицо средство для сужения пор. Конечно, около глаз и на носу самые чувствительные области, но ради результата стоит потерпеть. Ведь, чистая, здоровая и гладкая кожа без расширенных пор того стоит!

О чем не стоит забывать при механической чистке?

  • Эта процедура чревата мелкими травмами кожи, если выполнять ее неправильно.
  • Даже после идеальной механической чистки в течение примерно суток на лице могут сохраняться краснота и припухлости.
  • Процедура требует времени, как и восстановление нормального вида. Вот почему старайтесь планировать посещение салона на вечер пятницы, если в выходные вам не предстоят никакие встречи. Как только кожа успокоится, вы будете радоваться результату в зеркале.
  • Спустя несколько дней возможно придется все повторить, чтобы устранить какие-то недочеты.
  • Прибегать к процедуре стоит не чаще нескольких раз в год, а в другое время нужно применять для ухода что-то другое.

Ультразвуковая (аппаратная чистка) лица не менее востребована клиентками салонов, чем механическая. Она менее болезненная и более щадящая, никаких покраснений и припухлостей. Хотя, нужно отметить, что после аппаратной чистки результат не столь впечатляющий, как после мануальной процедуры. И хотя у этой процедуры есть неоспоримые преимущества, одного раза явно недостаточно, обычно косметологи советуют пройти в клинике курс из 4-8 сеансов.

Показания

  • Чувствительная кожа, сухая, тонкая, зрелая;
  • Близко расположенные под кожей сосуды, капилляры;
  • Непереносимость механической чистки.

Какая чистка лучше, решать только вам. Свои недостатки и достоинства есть у каждого варианта. Если вы никогда не пробовали ни того, ни другого, начните с пробного сеанса. Как только оцените эффект от той и от другой процедуры, сможете выбрать точно или изначально посоветуйтесь с проверенным специалистом, врачом-дерматологом.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская