3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Чистка лица – секреты идеальной и молодой кожи

Чистка лица – секреты идеальной и молодой кожи Чистка лица – секреты идеальной и молодой кожи АУРА эстетики — предоставляет услугу Чистка лица – секреты идеальной и молодой кожиметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Чистка лица – процедура, проводимая для очистки пор от всевозможных загрязнений, от скопившегося кожного жира и остатков косметики. Это настоящий ритуал, в процессе которого применяются различные методы и средства, в зависимости от типа и структуры кожи и других индивидуальных особенностей, которые может определить только специалист, после чего и проводится процедура.

Чистка лица включает в себя пилинг, увлажняющие маски, которые способствуют раскрыванию пор, после чего с помощью ультразвуковой лопатки или специальных аппаратов легко удаляются открытые и закрытые комедоны. После того, как косметическая чистка лица будет проведена, специалистом наносится на кожу дезинфицирующее средство, делается лечебный массаж, наносится успокаивающая маска, увлажняющий и тонизирующий крем. Самый большой плюс – великолепный внешний вид и отсутствие раздражений и отеков на коже. В зависимости от того, какая осуществляется чистка лица, цены на нее зависят от ее вида и от количества сеансов.

Чистка лица есть нескольких видов:

  • механическая чистка лица
  • вакуумная чистка лица
  • лазерная чистка лица
  • чистка лица holy land

Все эти способы эффективно помогают очистить закупоренные поры и придать коже свежий и здоровый вид.

Косметология - чистка лица, какую выбрать.

Чистка лица это целый комплекс методов, каждый из которых подбирается специалистом-косметологом индивидуально, в зависимости от типа кожи и ее структуры. Правильно подобранная чистка лица, проведенная высококлассными специалистами нашего салона, сделает настоящие чудеса с кожей, которая после процедуры станет сияющей, ухоженной и без дефектов.

Механическая чистка лица – наиболее эффективная и тщательная очистка кожи, которая проводится вручную, с соблюдением всех косметологических и гигиенических предосторожностей. Ручная чистка лица позволяет добиться поразительных результатов даже в особо сложных и запущенных случаях, но она является наиболее травматичной, поэтому не рекомендуется для проведения на сухой, тонкой, чувствительной коже, а также при куперозе. Механическая чистка лица проводится на жирной коже с расширенными порами, склонной к образованию угрей, но противопоказана в случае тяжелых форм угревой сыпи и гнойничковых заболеваниях. Такая чистка лица занимает от 1,5 до 2 часов, а реабилитационный период – до двух дней.

Вакуумная чистка лица это аппаратная чистка лица, проводимая с использованием специального вакуумного аппарата, который «всасывает» в себя загрязнения. В отличие от механической, такая чистка лица безболезненна, но менее глубокого действия. Чаще всего чистка лица от прыщей проводится одним из этих двух методов. Ее длительность составляет приблизительно час, а период реабилитации – два дня, в которые нельзя использовать декоративную косметику, тоники, содержащие спирт и жирные крема.

Лазерная чистка лица позволяет с помощью лазера избавиться от рубцов и шрамов после угревой болезни, мимических морщин, пигментных пятен и других дефектов. Огромный плюс – высокая точность и эффективность. Лазер удаляет ороговевший слой клеток, активизирует процесс регенерации кожи и стимулирует выработку коллагена. Такая чистка лица противопоказана людям, больным эпилепсией, герпесом, сахарным диабетом, а также, если на коже имеются воспаления. Курс процедур составляет 2 – 4 сеанса с промежутком в месяц, а восстановительный период длится 3-4дня.

Чистка лица Holy land – атравматическая чистка лица, с помощью которой можно решить проблемы постакне, акне, также такая чистка лица проводится для реабилитации после шлифовок и глубоких пилингов. Суть процедуры заключается в чистке без распаривания. Препараты, входящие в состав, совершенно безопасны и максимально эффективны, поэтому такая чистка лица проводится даже на тонкой и чувствительной коже.

Чистка лица – процесс, требующий знаний, опыта и качественных препаратов, поэтому не стоит экспериментировать с этим на дому и у сомнительных специалистов, так как чистка лица в салоне осуществляется при полном соблюдении всех санитарно-гигиенических норм. Кроме того, Вы всегда находитесь под наблюдением наших высококвалифицированных специалистов, которые знают все нюансы и особенности кожи.

Наши специалисты перед тем, как назначить процедуру, проведут тщательную диагностику, а затем назначат вид чистки и количество требуемых сеансов. В зависимости от того, какая применяется чистка лица, цены могут быть разными, но в целом, в нашем салоне приемлемые цены и высокое качество обслуживания. Наш салон – это современная косметология, чистка лица осуществляется с применением современных качественных препаратов, а результат превзойдет все Ваши самые смелые ожидания.

В нашем салоне лучшими специалистами проводится атравматическая чистка лица, цены на которую приемлемы, а результаты просто великолепны. Чистка лица в Москве в нашем салоне имеет стоимость ниже среднего, установившуюся по столице.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская