3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Ультразвуковая чистка лица с ультраувлажнением

Ультразвуковая чистка лица с ультраувлажнением Ультразвуковая чистка лица с ультраувлажнением АУРА эстетики — предоставляет услугу Ультразвуковая чистка лица с ультраувлажнениемметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Такая косметологическая процедура, как чистка лица, знакома многим женщинам не понаслышке. Однако, возможно, вы не знаете о том, что существует ультразвуковая чистка с ультраувлажнением, тщательная и безболезненная.

Вам никак не обойтись без подобной процедуры, если вы мечтаете об ухоженной и чистой коже лица, но страдаете от того, что именно у вас чувствительная и тонкая с куперозом, либо, наоборот, увядающая и зрелая.

Во время сеанса, благодаря особой методике, происходит стимуляция обменных процессов в коже, усиливается кровоснабжение, возобновляется синтез коллагена. Микромассаж освобождает ваши поры от грязи и жира, удаляет все шелушения и отмершие клетки эпидермиса, открывает протоки сальных желез и сужает поры.

Колебания ультразвука от излучателя распространяются по коже и вглубь слоев эпидермиса. Они помогают избавить вашу кожу от грязи, жира, воспалений и комедонов. Мощность волн не наносит вреда жизнеспособным клеткам, а увлажняющая маска или крем, которые мастер наносит после процедуры, способствуют быстрому восстановлению естественного и нормального состояния вашей кожи, предотвращают возникновение микротравм и ощущение сухости, стянутости.

Свежая и мягкая, эластичная и упругая кожа – вот то, что вы увидите в зеркале через некоторое время после окончания процедуры.

Надо сказать, что никакие неприятные последствия вам не грозят: не будет ни красноты, ни припухлостей, ни раздражения, ни травм, также не понадобится никакого специфического ухода после чистки.

Такой же безболезненной считается и атравматическая чистка лица, но по сравнению с ней ультразвуковая с увлажнением оказывает более глубокий эффект на кожу лица. Если ваша проблема носит долговременный, хронический характер, или если она сильно запущена, то лучше использовать не химический пилинг, а ультразвук. При этом распаривать кожу все равно необходимости нет. Кроме того, нужно отметить прекрасный омолаживающий эффект от подобной процедуры:

  • мелкие морщины разглаживаются на глазах;
  • глубокие становятся менее заметными;
  • тургор улучшается;
  • кожа становится нежной и гладкой.

Ультразвуковая чистка в салоне особенно показана тем клиентам, у которых жирная и комбинированного типа кожа с расширенными порами, черными точками и угрями. Сеанс длится не более 15-20 минут.

Если в данный момент у вас не наблюдается обострения, то лучше поспешить в салон. Имейте в виду, однако, что подвергать лицо такому воздействию нужно не чаще нескольких раз в год. А если говорить об ультразвуке, а не о ручной чистке, то иногда требуется пройти весь курс, не ограничиваясь одним сеансом. Возможно, что достигнутый результат не сохранится на продолжительный срок, но при умелом сочетании косметологических процедур и правильного питания вы сможете со временем похвастаться идеальной чистой кожей лица.

Количество таких процедур, их частота, все это назначается специалистом салона отдельно для каждого клиента, исходя из текущего состояния кожи. И помните, что сама по себе ультразвуковая чистка с ультраувлажнением не сможет полностью избавить вас от проблем. Главное, действовать комплексно и сразу по всем фронтам.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская