3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Чистка лица летом

Чистка лица летом Чистка лица летом АУРА эстетики — предоставляет услугу Чистка лица летомметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Чтобы кожа лица всегда и в любое время дня оставалась свежей и чистой, здоровой и гладкой, нужно регулярно и добросовестно за ней ухаживать. И хотя после прохождения многих косметических процедур клиентам не рекомендуют подвергать кожу воздействию ультрафиолета, все-таки возникает закономерный вопрос, как заботиться о коже в летний период.

Чистка лица – процедура популярная, она показана в особенности обладательницам жирной и комбинированной кожи. Летом они, как правило, страдают от избытка кожного сала, а также от жары и пыли. Все это приводит к повышению риска возникновения черных точек и загрязнению пор.

Очищение кожи в салоне можно сравнить с освобождением, она начинает дышать, становится более гладкой, упругой, здоровой и увлажненной. Да и на домашний уход – маски, пилинги, кремы – чистая кожа начинает реагировать сильнее и активнее. Чтобы не повышать риск пигментации, всегда старайтесь использовать средства с ультрафиолетовыми фильтрами.

Летние виды чистки кожи

Чтобы понять, какому именно виду чистки отдать предпочтение, стоит для начала проконсультироваться с косметологом. Он определит уровень проблемы, выявит причины загрязнения и расширения пор, причины образования угрей и прыщей. Летом, как и в другое время года, чистку нужно проводить не реже 1 раза в месяц. При этом, несмотря на то, что ручная (механическая) чистка считается одной из самых эффективных, в жару не стоит дополнительно подвергать свою кожу риску занесения инфекции или образования ран и шрамов.

Сдавливание и растяжение делают кожу очень уязвимой и чувствительной, поэтому лучше отдать предпочтение ультразвуку или вакуумному аппарату. Конечно, можно пройти процедуру лазерной или химической чистки, но старайтесь ориентироваться на свою реакцию.

Ультразвуковая чистка обладает несомненными преимуществами: не наносит вреда для кожи; перед ее проведением не требуется процедура вапоризации; после нее бережно отшелушиваются ороговевшие частицы кожи; обладает противовоспалительным и разглаживающим эффектом, регулирует работу сальных желез и сужает поры.

Особенно такая методика рекомендуется обладательницам сухой, тонкой, увядающей и стареющей кожи.

Щадящими считаются также лазерная и атравматическая чистки. Благодаря воздействию лазера и фруктовых кислот можно добиться впечатляющих результатов в борьбе за чистоту и упругость кожи. Однако нужно понимать, что после обеих процедур некоторое время нельзя выходить с открытым лицом на солнце, и нужно будет постоянно пользоваться защитным кремом как на солнце, так и в тени.

Летом, также нелишним будет помимо чистки постоянно увлажнять кожу лица. Для этого подходят особые маски на основе алоэ, альгинатные и с коллагеном. Кроме того, можно пройти курс массажа в салоне, что поможет повысить тонус кожи, укрепить мышцы, усилить кровоснабжение и улучшить цвет лица.

Помните, что летом ваша кожа нуждается в особом и бережном уходе, ведь поры забиваются грязью очень быстро и постоянно в условиях пыльного мегаполиса. Не запускайте решение этой проблемы, чтобы потом не пришлось лечить серьезные дерматологические заболевания.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская