3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Александритовый лазер — Candela GentleMax

Александритовый лазер — Candela GentleMax Александритовый лазер — Candela GentleMax АУРА эстетики — предоставляет услугу Александритовый лазер — Candela GentleMaxметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Candela GentleMax – аппарат лазерной эпиляции, состоящий из нескольких источников лазерного излучения: 755 нм (александритовый лазер) и 1064 нм (лазер на алюмо-иттриевом гранате). Последний работает в невидимом спектре. В устройстве (опционально) может устанавливаться источник лазерного излучения с длиной волны 2940 нм. Комбинируя разные источники излучения можно добиться удаления волос с кожи любого типа и состояния, включая загорелую. В то же время мощность каждого типа излучения по сравнению с Candela GentleLase ниже (у которого нет разделения потока энергии по двум нарпвлениям), из-за чего требуется большее количество посещений косметолога.

Более того, эффективность лазера на алюмо-иттриевом гранате полностью не исследована. По разным оценкам, в течение первых 3-х месяцев после процедуры возвращается до 80—90% волос. К тому же большинство жителей России (и стран СНГ) имеют коду I—III типа, что делает для них возможным использование александритового лазера, более эффективного. Наконец, обладательницам I—III типов кожи вообще без разницы, применяется ли из Candela GentleLase или Candela GentleMax, т.к. в обоих используется одно и то же средство излучения – александритовый лазер, разве, что у Candela GentleLase, специализированного аппарата, мощность изначально выше. Остальное, включая систему охлаждения, аналогично.

Основные преимущества Candela GentleMax заключаются в следующем:

  • можно подбирать длину волны, интенсивность, частоту излучения, ориентируясь на поставленную цель и тип кожи
  • чередованием разных способов удаления волос можно повысить эффективность всей процедуры
  • в течение одного визита удается выполнять сразу несколько процедур
  • можно одновременно избавляться от множества проблем: александритовый лазер эффективен против волос, а излучение с длиной волны 1064 нм давно используется для удаления татуировок
  • все доступные процедуры совершенно безопасны, а переключение режимов осуществляется на интуитивно понятном сенсорном экране, полностью исключающем вероятность ошибки оператора
  • наличие системы динамического охлаждения (DCD), которая защитит поверхность кожи от перегрева, повреждений, образования ожогов и рубцов.

Преимущества аппарата

Обычно, когда говорят об аппарате Candela GentleMax, перечисляют его преимущества для владельцев, косметологических салонов: возможность комплексного обслуживания клиента, экономия на основных фондах, расширение охвата рынка, отсутствие необходимости подготовки специалистов. К тому же неодимовый лазер предназначен преимущественно для удаления дефектов кожи, а не волос. Последнее – лишь побочный эффект.

Тем не менее, большая часть дополнительных функций или вовсе никак не сказывается на эффективности процедур эпиляции, или не приводит к заметному ее росту, лишь затрудняет управление аппаратом. С возрастанием сложности аппарата растут требования по обращению с ним в плане технического обслуживания.

Длительность импульса составляет от 0,25 до 300 мс. Исследования не установили зависимости между продолжительностью импульса и результативностью процедуры эпиляции. Как показывает практика, ее рост не превышает 0,8—1,5%, что укладывается в статистическую погрешность. Диаметр светового пятна 1,5—18 мм. Это существенно снижает время эпиляции, но не больше, чем у специализированных аппаратов.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская