3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Лазерная установка — Candela Gentle PRO

Лазерная установка — Candela Gentle PRO Лазерная установка — Candela Gentle PRO АУРА эстетики — предоставляет услугу Лазерная установка — Candela Gentle PRO метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Candela Gentle PRO – аппарат для проведения безболезненной лазерной эпиляции. Помимо этого с помощью аппарата решается целый спектр смежных проблем, отнесенных к компетенции эстетической медицины (сосудистые аномалии, нарушение пигментации кожи, гемангиомы, морщины). Может использоваться для «обработки» участков кожи на ногах, руках, теле, лице. Имеет несколько источников лазерного излучения: александритовый лазер (длина волны 755 нм), на алюмо-иттриевом гранате (1064 нм) и невидимый лазер (2940 нм). Комбинируя разные источники лазерного излучения можно добиться удаления волос и пигментных пятен с кожи любого цвета и оттенка, в том числе загорелой. Разделение мощности на три потока, тем не менее, приводит к снижению мощности каждого, что требует увеличения количества процедур.

Candela Gentle PRO имеет большое количество дополнительных функций, удобный интерфейс управления и настройки, увеличенную продолжительность импульса по сравнению с предшествующими разработками. Легче изменяется размер пятна. Увеличенная частота следования импульсов (до 2 Гц) позволяет сократить время каждой процедуры. Прибор оснащается набором съемных эргономичных ручек, выбирая среди которых можно подобрать ту, что лучше всего будет отвечать анатомии руки оператора, снимая усталость и повышая продуктивность и точность работы. Для косметолога это – удобство, для клиента – дополнительная гарантия качества.

Основные преимущества Candela Gentle PRO

  • Высокая скорость работы – меньше времени в косметологическом салоне
  • Удобство, удобство и еще раз удобство для оператора
  • Универсальность – аппарат предназначен для работы с разными типами кожи и решения разных косметических проблем
  • Уникальная система микроохлаждения, делающая процедуру совершенно безопасной и безболезненной для пациента
  • Возможность выбора из нескольких размеров световых пятен – это позволяет лучше учитывать анатомию дефекта и увеличивать интенсивность потока.

Другие особенности Candela Gentle PRO

Оператор, пользуясь Candela Gentle PRO, может выбирать, какую из двух систем охлаждения: Dynamic Cooling Device (система динамического охлаждения) и Air Cooling Compatible (воздушного) – использовать. Аналогично выбираются: интенсивность потока, размер светового пятна и тип лазера. Все это позволяет динамично настраивать аппарат под работу с конкретным человеком, повышая эффективность лечения и сохраняя абсолютную безопасность и безболезненность процедуры. К неоспоримым преимуществам можно отнести элегантный дизайн, простую систему настройки и эргономичность инструментария, что в совокупности дает положительный результат, как для клиента, так и для оператора. Первый получает гарантию безопасности (исключается ошибка оператора, снижается риск неловкого движения при работе с неудобным устройством). Второй – облегчение труда, снижение усталости.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская