Бразильское выпрямление волос

Бразильское выпрямление волос Бразильское выпрямление волос АУРА эстетики — предоставляет услугу Бразильское выпрямление волос метро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Бразильское выпрямление волос особенно рекомендуют применять тем, чьи волосы сильно повреждены или же пострадали от химической завивки и обесцвечивания. Сухие, ломкие и тусклые волосы можно легко вернуть к жизни при помощи подобной процедуры. Обычно в салонах используется уникальный, специально разработанный для этой цели состав Brazilian blowout.

Как это работает?

Эффект уже от одного сеанса бережного выпрямления будет ошеломляющим. Жидкий кератин, который используется в ходе процедуры, под воздействием высокой температуры может проникнуть в пустоты ваших волос, а потом свернуться и превратиться в стойкий защитный слой. Мастер сначала тщательно распределит средство, затем возьмется за утюжок. Помните, что каждую прядь для достижения нужного результата следует обработать от 3 до 8 раз. В некоторых случаях парикмахер может дополнительно нанести на волосы увлажняющую маску или сыворотку. И в итоге вы сможете похвастаться шикарными, невероятно гладкими и блестящими прядями.

Особенности процедуры

Такая процедура подходит для различных типов волос, но в зависимости от типа и состояния распрямлению могут подвергнуться от 60% до 95% кудрей. Правда, можно повторять бразильское выпрямление каждые несколько месяцев. Имейте в виду и не забудьте уточнить у мастера марку средства, которое он будет использовать. Ведь в некоторых случаях нельзя укладывать и мыть волосы еще, по крайней мере, 72 часа после окончания сеанса ухода.

Что касается безопасности такой процедуры и применяемого средства, то Brazilian blowout не оказывает никакого вредоносного химического влияния на ваши волосы. Содержащийся в средстве альдегид необходим только для установления кератиновых связей.

По окончании сеанса достаточно просто высушиться обычным феном, только воздух не должен быть слишком горячим, и ваша прическа будет выглядеть идеально, как после салонной укладки. Чтобы достигнутый эффект продержался дольше, можно дополнительно использовать средства для домашнего ухода за волосами после бразильского выпрямления. В целом, при соблюдении техники безопасности и в профессиональном салоне красоты и здоровья вы сможете наслаждаться чудесным эффектом кератинового выпрямления, не опасаясь аллергических реакций или раздражения кожи.


Возврат к списку

  
ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!