3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Ботокс

Ботокс Ботокс АУРА эстетики — предоставляет услугу Ботоксметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Ботокс давно и успешно применяется в косметологии для борьбы с различными проблемами кожи, в том числе и со старением. Этот природный протеин парализует мышцы, блокирует их движение и помогает разгладить морщины. Никакая другая процедура не может настолько эффективно и быстро вернуть вам гладкую кожу в области лба и глаз, как эта.

Сегодня инъекции ботокса доступны каждой женщины, они абсолютно безопасны и безболезненны. Забудьте про “гусиные лапки” и горизонтальные морщины на лбу, забудьте про опущенные уголки губ, про нависшие брови. Ботокс сможет избавить вас от этих недостатков, вернуть прежнюю форму, а также снизить потоотделение, если вас беспокоит эта проблема.

Инъекции ботокса – как это происходит?

Пройти курс ботокса можно в любом возрасте, и в 18, и в 40 лет, важно лишь состояние вашей кожи. Обычно во время консультации специалист изучить ситуацию, а во время сеанса просто сделает несколько небольших инъекций тонкой иглой. Никакого дискомфорта и раздражения вы не ощутите, хотя если у вас чувствительная кожа, косметолог может нанести анестезирующий крем.

В большинстве случаев на все про все требуется около 10 минут, реабилитационный период отсутствует, а необходимый эффект от инъекции начинает проявляться через 3-7 дней и выйдет на пик после двух недель с момента процедуры. Практически сразу же вы будете выглядеть моложе и свежее, полностью избавитесь от сердитого и хмурого вида, лицо не потеряет своей подвижности.

Результат держится около 4- 6 месяцев, в целом же повторный курс процедур можно начать проходить уже тогда, когда ботокс в мышцах распадется на 50%, не стоит ждать, когда он совсем исчезнет. Стоит отметить, что никакого вреда организму в целом и отдельным органам протеин не наносит, он остается в мышцах, потом распадается и исчезает, не попадая в кровоток.

Сначала следует придерживаться интервала между курсами в 4 месяца, через год можно увеличить промежуток до 6 месяцев, позднее – до 8 месяцев. Если вы хотите снова стать молодой и красивой, вернуть отдохнувший вид, почувствовать себя юной, то вам определенно стоит записаться на инъекции ботокса в крупный салон, например, в салон красоты “Аура Эстетики” на Октябрьском поле. Попрощайтесь с морщинками и унылым выражением лица в зеркале, вы больше никогда не увидитесь.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская