3 минуты пешком от
М.Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения
дом 42, корп. 3
Время работы ежедневно
с 9.30 до 21.00
Контакты | Как пройти

Ботокс, Диспорт

Ботокс, Диспорт Ботокс, Диспорт АУРА эстетики — предоставляет услугу Ботокс, Диспортметро Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол, Щукинская

Ботокс – современный препарат, который эффективно борется с признаками старения. Это настоящая находка для женщин старше 30 и великолепная альтернатива пластике. Инъекции ботокса совершенно нетравматичны, а результаты после них поистине превосходны. Препарат легко разглаживает даже глубокие морщины и препятствует появлению новых, широко применяется в косметических целях.

Ботокс – это нейротоксин типа А, обрабатывающийся особым образом и вводимый под кожу лица, который великолепно расслабляет мимические мышцы. Ботокс производится американской фирмой Allergan, а входящий в его состав белок животного или растительного происхождения (альбумин) и хлорид натрия, делают его устойчивым, поэтому он не теряет своей активности в течение длительного периода. Ботокс действует намного быстрее, чем контурная пластика лица. В зависимости от обрабатываемого участка лица, на ботокс цены могут быть разными.

Ботокс и диспорт по сути одно и то же вещество. Просто Ботокс, как уже было сказано выше, выпускается американской компанией, а диспорт – французской, Beafour- Ipsen- Speywood. Разница между этими двумя препаратами несущественная. Они различаются по количеству содержащихся в них активных единиц и в условиях хранения, в остальном они, как показали исследования, абсолютно идентичны. На Ботокс цены за одну единицу составляют от 260руб., а на диспорт цены идут чуть ниже – за одну единицу от 100руб.

Цели применения ботокса

  • Для устранения горизонтальных морщин на лбу.
  • Вертикальных межбровных морщин, придающих лицу угрюмое выражение.
  • Для устранения мелких морщинок – «гусиных лапок» - у внешних уголков глаз.
  • Лечение гипергидроза (повышенной потливости).

Ботокс уникальный препарат, позволяющий всего за несколько минут вернуть красоту и молодость кожи. Не рекомендуется вводить его в зоны с пирсингом. В нашем салоне работают высококвалифицированные косметологи, которые быстро и качественно осуществят введение препарата, после которого Вы станете снова молодой и обворожительной, а Ваше лицо будет светиться здоровьем. Препарат моментально и всего за один сеанс сделает настоящие чудеса, без хирургического вмешательства и без боли, Вам только останется наслаждаться результатами.

Ботокс, диспорт - их эффективность и различия

В большей степени на ускорение старения нашего организма оказывают активное влияние ряд негативных факторов, в первую очередь плохая экология, воздействия которой видны не вооруженным взглядом на коже лица. Поэтому косметология лица наиболее востребованный вид услуг на сегодня. Москва - один из крупнейших мегаполисов мира, в котором сосредоточено большое количество предприятий и более миллиона машин. Образованные от их деятельности вредные вещества ускоряют темпы старения, а также отключают ряд заложенных природой в организм человека механизмов регенерации (восстановления). Особо опасными считаются соли тяжелых металлов (ртуть, свинец и другие).

Ботокс не имеет возрастных ограничений и его можно применять для устранения различных дефектов от 18 до 65лет. Ботокс лица делается очень просто и быстро. С помощью тончайшей иглы специалистом делается инъекция, а времени на одну инъекцию красоты уходит от 3 до 5минут. Желательно перед введением препарата произвести удаление папиллом и новообразований на коже. Уколы ботокса совершенно безболезненны, поэтому делаются без анестезии, а препарат после введения равномерно распределяется под кожей. Чтобы он равномерно распределился, ни в коем случае нельзя поворачивать или наклонять голову, иначе возможно появление синяков и гематом. После процедуры нельзя некоторое время делать массаж лица и принимать горячие ванны. Если все сделано грамотно, то результат просто потрясающий и проявляется он через двое суток, а на второй неделе мышцы отвыкают от движения и кожа перестраивается, соответственно, морщины бесследно исчезают. Неоспоримое преимущество уколов красоты в том, что на ботокс цены существенно ниже, чем на пластику, а рисков практически нет.

Ботокс лица противопоказан при ярко выраженных воспалительных или инфекционных заболеваниях в местах введения инъекций, при онкозаболеваниях, эпилепсии, заболеваниях крови, в период беременности и лактации, а также когда человек принимает антибиотики или антикоагулянты. В редких случаях могут возникнуть побочные эффекты в виде отеков, покраснений, аллергии, головных болей или двоения в глазах.

Действие уколов сохраняется в течение года, поэтому для закрепления результата их рекомендуется проводить два раза в год.

Лечение гипергидроза – популярное направление в современной косметологии, так как повышенное потоотделение – проблема большинства людей, которая доставляет значительный дискомфорт. Лечится он с помощью инъекций ботокс а или диспорта, а результат уже проявляется к концу второй недели, когда мышцы ослабевают, отвыкают от движения. Такой эффект длится от полугода до года, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Прежде чем приступать к такому виду лечения, обязательно нужно пройти медобследование, так как, если потливость вызвана рядом заболеваний, то процедура противопоказана. На ботокс цены для такой процедуры идут чуть выше, чем на французский препарат. Наш салон красоты предлагает Вам на ботокс цены, которые выгодно отличаются от большинства салонов, а качество наших услуг соответствует качеству аналогичных услуг ведущих салонов Европы. Если же Вы для процедуры выберете диспорт, цены на него чуть ниже, чем на американский препарат. Ждем Вас и гарантируем, что Вы на 100% будете удовлетворены результатом.


Ждём вас в салоне "АУРА ЭСТЕТИКИ"
+7(495)971-02-81
+7(495)971-56-07

Если у вас возникли вопросы вы можете
записаться на очную консультацию по телефону или через форму обратной связи.
Лицензия
Контакты
Как к нам добраться
Стоимость услуги
Бесплатная консультация



Возврат к списку

  
Заказаз обратного звонока
Внимание! Все поля под * должны быть заполнены
+7 495 971 56 07 +7 916 458 45 44 с 9.00 до 21.00
ул. Народного Ополчения 42к3, м. Октябрьское поле м. Сокол м. Щукинская